SOUNDMAGIC In Ear Monitor [ES18] - Black Silver (Merchant) - Earphone Ear Monitor / Iem

SOUNDMAGIC In Ear Monitor [ES18] - Black Silver (Merchant)

  • (1)
  • Selengkapnya
Rp 185,000
12%
PROMO
Earphone Selected BrandSelengkapnya
Rp 162,800
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Earphone
  • 15 - 22.000 Hz
  • 16 Ohm
  • 100 dB
  • Overview
  • Useful Information

Large sound stage, real reduction of music. Powerful bass, nature voice and clear tripe. Good noise isolation, Comfortable in-ear fit. Excellent valuetripe. Good noise isolation, Comfortable in-ear fit. Excellent value

Manufacturer Website http://www.soundmagic.com.cn
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 1 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
The best budget in ear monitor I've ever use!
on
By

Jujur saja, saya cukup kagum dengan kemampuan ES18.

2 tahun yang lalu saya membelinya disini (yaitu Bhinneka.com). Jujur saja, pertama kali saya kurang percaya dikarenakan "brand"nya kurang terlihat di pasaran.

Pada akhirnya, saya cobalah untuk membelinya hanya sekedar untuk mengetahui saja apakah "brand" ini memang menghasilkan benda yang murah dan bagus atau tidak sama sekali.

Pada akhirnya, hari pertama saya menggunakkan benda ini, saya sangatlah kagum. Semuanya terdengar cukup baik (low, mid, high).

Untuk mengremix lagu yang dengan total 40 samplepun juga sangatlah baik

(12 sample antara 0 sampai -10db.

20 sample lagi antara -10.5db sampai -22db.

Sisanya antara -22.4db sampai -28db.)

Dan hasilnya, "WOW"! Bahkan suara dibawah -25db dengan sample yang cukup banyak & padat saja masih bisa terdengar.)

Dengan IEM inipun saya juga bisa menebak beberapa VST & sample hasil remixan teman saya (bahkan teman sayapun juga cukup terkejut dikarenakan saya bisa menebak VST & samplenya yang dia gunakan di hasil remixannya.

Bahkan dia sendiripun juga kurang cukup jelas mendengarkan dengan IEMnya. Hahahaha.)

Tanpa di burn-in pun suaranya sudah sangat bagus (seakan" seperti kendaraan tua yang sudah dihidupkan selama beberapa menit & siap dipakai) Mungkin di burn-in bisa lebih joss lagi kali... (mungkin) Untuk build quality, menurut saya terlalu standart kyknya...

Overall: 9/10

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
3
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
Jual Earphone Ear Monitor / Iem SOUNDMAGIC In Ear Monitor [ES18] - Black Silver (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Earphone Ear Monitor / Iem lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us