HP Business Elitebook 820 G3 [V8N38PA] - Notebook / Laptop Business Intel Core I5

HP Business Elitebook 820 G3 [V8N38PA]

    Item No : SKU02516815, Merek : HP
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
Rp 17,250,000
Garansi: 36 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
250 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 8,625,000
  • Intel Core i5-6200U
  • 4GB DDR4
  • 256GB SSD
  • VGA Intel HD Graphics 520
  • Wifi
  • Bluetooth
  • Fingerprint
  • NIC
  • 12.5" FHD
  • Win 7 Pro
  • Non Bag
Produk yang dibeli bersamaan:
HP Business Elitebook 820 G3 [V8N38PA]
+
HP CarePack 1 to 3Years Extended Warranty for HP Elite 8xx/Folio/X2 Series [U4391E]
+
HP DeskJet Ink Advantage 2135 [F5S29B]
=
( of 3 items selected )
  • Spesifikasi
PlatformNotebook 
Tipe ProsesorIntel Core i5 
Processor Onboard
  • Intel® Core™ i5-6200U Processor (3M Cache, 2.3 GHz)
    • up to 2.80 GHz  
     
 
Memori Standar4GB DDR4 
Tipe GrafisIntel® HD Graphics 520 
Ukuran Layar12.5 Inch 
Resolusi Layar1920 x 1080 
Tipe LayarLED
  • 12.5  
 
AudioIntegrated 
SpeakerIntegrated 
Kapasitas Penyimpanan256 GB SSD 
NetworkingIntegrated 
Wireless Network TypeIntegrated 
Wireless BluetoothIntegrated 
KeyboardStandard Keyboard 
Ragam Input DeviceTouchpad 
Antarmuka / Interface
  • 3x USB 3.0  
  • VGA  
  • Display Port  
 
Sistem OperasiMicrosoft Windows 7 Pro 
Baterai3 Cell 
Daya Tahan Baterai
  • 44 WHr Long Life  
 
Daya / PowerExternal AC Adapter 
Berat
  • 1.26 Kg  
 
Lain-lainSensors 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk HP Business Elitebook 820 G3 [V8N38PA]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Notebook / Laptop Business Intel Core I5 HP Business Elitebook 820 G3 [V8N38PA]. Beli Notebook / Laptop Business Intel Core I5 di Bhinneka.Com, original, non-refurbish / rekondisi, harga murah, gratis ongkos kirim.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us