ORICO 25UTS 2.5 inch SATA3 SSD HDD Adapter to USB 3.0 [ORI-25UTS] - Black - Cable / Connector Usb

ORICO 25UTS 2.5 inch SATA3 SSD HDD Adapter to USB 3.0 [ORI-25UTS] - Black

Rp 139,000
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • Cable Adapter
  • USB 3.0
  • Compatible with HDD Type2.5 inch HDD / SSD
  • HDD Interface SATA I
  • II
  • III
  • Power Supply Reserved DC 12V Port
  • Overview

Orico 25UTS Black Sata Cable Adapter [USB 3.0] merupakan kabel adapter yang dilengkapi dengan kabel USB 3.0 dan dapat menggunakan harddisk serta SSD melalui USB Port di PC & laptop Anda. Kabel USB 3.0 membuat transfer data sangat cepat dan reliable.

+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk ORICO 25UTS 2.5 inch SATA3 SSD HDD Adapter to USB 3.0 [ORI-25UTS] - Black. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk ORICO 25UTS 2.5 inch SATA3 SSD HDD Adapter to USB 3.0 [ORI-25UTS] - Black. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual ORICO 25UTS 2.5 inch SATA3 SSD HDD Adapter to USB 3.0 [ORI-25UTS] - Black Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual ORICO 25UTS 2.5 inch SATA3 SSD HDD Adapter to USB 3.0 [ORI-25UTS] - Black. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih ORICO 25UTS 2.5 inch SATA3 SSD HDD Adapter to USB 3.0 [ORI-25UTS] - Black terbaik. Anda dapat membandingkan harga ORICO 25UTS 2.5 inch SATA3 SSD HDD Adapter to USB 3.0 [ORI-25UTS] - Black dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi ORICO 25UTS 2.5 inch SATA3 SSD HDD Adapter to USB 3.0 [ORI-25UTS] - Black seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar ORICO 25UTS 2.5 inch SATA3 SSD HDD Adapter to USB 3.0 [ORI-25UTS] - Black yang paling banyak dilihat pengunjung serta ORICO 25UTS 2.5 inch SATA3 SSD HDD Adapter to USB 3.0 [ORI-25UTS] - Black yang paling banyak dibeli. ORICO 25UTS 2.5 inch SATA3 SSD HDD Adapter to USB 3.0 [ORI-25UTS] - Black yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima ORICO 25UTS 2.5 inch SATA3 SSD HDD Adapter to USB 3.0 [ORI-25UTS] - Black yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja ORICO 25UTS 2.5 inch SATA3 SSD HDD Adapter to USB 3.0 [ORI-25UTS] - Black Murah
Bhinneka.Com jual ORICO 25UTS 2.5 inch SATA3 SSD HDD Adapter to USB 3.0 [ORI-25UTS] - Black murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja ORICO 25UTS 2.5 inch SATA3 SSD HDD Adapter to USB 3.0 [ORI-25UTS] - Black dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual ORICO 25UTS 2.5 inch SATA3 SSD HDD Adapter to USB 3.0 [ORI-25UTS] - Black dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan ORICO 25UTS 2.5 inch SATA3 SSD HDD Adapter to USB 3.0 [ORI-25UTS] - Black termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya ORICO 25UTS 2.5 inch SATA3 SSD HDD Adapter to USB 3.0 [ORI-25UTS] - Black, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. ORICO 25UTS 2.5 inch SATA3 SSD HDD Adapter to USB 3.0 [ORI-25UTS] - Black dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli ORICO 25UTS 2.5 inch SATA3 SSD HDD Adapter to USB 3.0 [ORI-25UTS] - Black Terbaru
Temukan dan beli ORICO 25UTS 2.5 inch SATA3 SSD HDD Adapter to USB 3.0 [ORI-25UTS] - Black terbaru di Bhinneka.Com. ORICO 25UTS 2.5 inch SATA3 SSD HDD Adapter to USB 3.0 [ORI-25UTS] - Black kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. ORICO 25UTS 2.5 inch SATA3 SSD HDD Adapter to USB 3.0 [ORI-25UTS] - Black dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli ORICO 25UTS 2.5 inch SATA3 SSD HDD Adapter to USB 3.0 [ORI-25UTS] - Black terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki ORICO 25UTS 2.5 inch SATA3 SSD HDD Adapter to USB 3.0 [ORI-25UTS] - Black terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us