XIAOMI Redmi Note 2 Prime 4G - White - Smart Phone Android

XIAOMI Redmi Note 2 Prime 4G - White

Rp Out of Stock
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Mediatek MT6795 Helio X10 Octa-core 2.2 GHz Cortex-A53
  • 5.5 inch
  • 32GB Storage
  • 2GB RAM
  • Camera 13MP+5MP
  • Baterai 4000mAh
  • Dual Sim
  • LTE
  • WIFI
  • USB OTG
  • Kompas Elektronik
  • Android OS v5 Lollipop
  • Spesifikasi
Tipe ProsesorMediaTek Helio X10 (MT6795) 
Kecepatan Prosessor
  • Octa-core 2.2 GHz Cortex-A53  
 
Ukuran Layar5.5 inch 
Memori Internal32GB Storage, 2GB RAM 
Kamera
  • Primary: 13 MP  
  • Secondary: 5 MP  
 
Kapasitas Baterai4000 mAh 
Model SIM CardDual SIM 
Sistem OperasiAndroid OS 5.0 Lollipop 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk XIAOMI Redmi Note 2 Prime 4G - White. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
Jual Smart Phone Android XIAOMI Redmi Note 2 Prime 4G - White. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smart Phone Android lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us