CHUCHU BABY Nylon Bottle Brush [4973210992808] - Aksesoris Botol Susu
CHUCHU BABY Nylon Bottle Brush [4973210992808] - Aksesoris Botol Susu
1 2

CHUCHU BABY Nylon Bottle Brush [4973210992808]

Rp 55,000
  • Siap dikirim dalam 1 hari kerja.
  • Garansi merchant
  • Sponge untul Botol Kaca
  • Soft and Foamy
  • Pencucian Straight dan Rotating
  • Overview
  • Spesifikasi

CHUCHU BABY Nylon Bottle Brush

Botol susu yang bersih atau tidak akan mempengaruhi kualitas susu yang dimasukkan ke dalam botol. Susu yang bebas dari kontaminasi bakteri akan sangat berkualitas sehingga kandungan nutrisi di dalamnya tidak terkena bakteri akibat botol susu yang tidak dicuci dengan bersih. Susu yang tersisa di botol kadang suka meninggalkan kerak di dinding botol, jadi mencuci botol susu juga harus diperhatikan dengan teliti supaya sisa susu yang berkerak di botol tidak mengkontaminasi susu yang baru dimasukkan ke dalam botol. Ternyata peran sikat botol sangat penting demi menjaga kebersihan botol yang maksimal. Untuk botol kaca, CHUCHU BABY Nylon Bottle Brush bisa Anda pakai untuk membersihkan sisa susu yang tertinggal.

Pencucian Straight dan Rotating

CHUCHU BABY Nylon Bottle Brush punya gagang panjang yang kuat dan mantap, dan tidak mudah patah. Sikatnya dibuat dari bahan nilon yang bisa merontokkan sisa susu, noda lemak membandel mengering atau menggumpal di dinding atau di dasar botol susu. Cukup masukkan air dan sedikit sabun ke dalam botol kemudian masukkan Puku Sikat Botol ke dalam botol, lakukan gerakkan memutar atau ke atas dan kebawah pada sikat di dalam botol susu saat sedang membersihkan botol. 

Sikat Tidak Membuat Botol Lecet

Bahan nilon pada sikat CHUCHU BABY Nylon Bottle Brush yang kelihatannya kaku, namun nyatanya sikat tidak akan membuat botol bagian dalam lecet. Sikat nilon akan membersihkan secara optimal membersihkan noda yang sulit dihilangkan tanpa merusak bagian dalam botol susu.

Bisa Digantung

Holder sikat atau gagang bagian ujungnya diberi lubang untuk memudahkan Anda ketika menyimpan CHUCHU BABY Nylon Bottle Brush.

Lain-lain
  • Untuk botol kaca  
  • Double Fungsi. Pencucian Straight dan Rotating  
  • Mencuci setiap sudut dan lekukan  
  • Mencuci kotoran kecil dan bandel  
  • Gagang yang kuat untuk pegangan yang mantap  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk CHUCHU BABY Nylon Bottle Brush [4973210992808]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
Jual produk perlengkapan Aksesoris Botol Susu CHUCHU BABY Nylon Bottle Brush [4973210992808]. Beli produk perlengkapan Aksesoris Botol Susu di Bhinneka.Com, original, non-refurbish / rekondisi, harga murah, gratis ongkos kirim.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us