SAMSUNG 48 Inch Curved Smart TV UHD [UA48JU7500] - Televisi / Tv 42 Inch - 55 Inch
SAMSUNG 48 Inch Curved Smart TV UHD [UA48JU7500] - Televisi / Tv 42 Inch - 55 Inch
SAMSUNG 48 Inch Curved Smart TV UHD [UA48JU7500] - Televisi / Tv 42 Inch - 55 Inch
SAMSUNG 48 Inch Curved Smart TV UHD [UA48JU7500] - Televisi / Tv 42 Inch - 55 Inch
1 2 3 4

SAMSUNG 48 Inch Curved Smart TV UHD [UA48JU7500]

Rp 19,769,000
-4%
Rp 18,789,000
Cicilan 24 x Rp 782,875  Selengkapnya
Garansi: 24 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia , Garansi 12 Bulan Panel
  • 48"
  • Curved LED
  • Smart TV
  • 3D
  • Ultra HD (3840 x 2160)
  • UHD Up-Scaling Engine
  • Dolby Digital Plus
  • DVB-T2 Digital Tuner
  • HDMI
  • USB
  • Overview
  • Spesifikasi

Samsung Curved UHD 4K Smart TV JU7500 merupakan TV layar lebar dari Samsung dengan kualitas resolusi 4x lebih detil dibanding TV Full HD 1080p. Ini membuat anda seolah menikmati tayangan dengan kualitas bioskop. Desain melengkung yang dimiliki membuat TV ini memiliki lekukan yang dinamis dan elegan. Selain meningkatkan pengalaman menonton sehingga akan mempercantik ruang keluarga anda. Sebagai Smart TV, TV UHD dari SAMSUNG ini dilengkapi dengan OS Tizen yang memudahkan akses ke berbagai konten dan aplikasi..

Desain Melengkung yang elegan, dinamis, dan cantik

Elegan dan indah, merupakan kesan yang ditampilkan dari desain Samsung Curved Smart TV. Desain melengkung yang unik membawa keindahan tersendiri di dalam rumah anda. Bagian pinggir layar yang halus dan tipis akan memaksimalkan pengalaman menonton anda. Dibalut dengan rangka metal membuat TV ini terlihat lux dan premium.

Selain segi keindahan, desain yang melengkung (curved design) ini menciptakan pengalaman hiburan yang lebih seru ketika menonton film atau bermain game. Desain ini menciptakan tampilan panoramic yang mengelilingi anda sehingga film atau video game terlihat lebih nyata karena anda seolah menjadi bagian dari film  / game tersebut. Samsung mendesain lekukan pada TV ini dengan sudut yang tepat sehingga meskipun melengkung, anda akan dapat tetap melihat keseluruhan tampilan secara optimal dan penuh detil pada kualitas resolusi Ultra High Definition 4K (3840 x 2160).

Ultra High Definition, 8M Pixels, 4x lebih detil dan memukau dibanding Full HD

Penuh detil ! Itulah yang anda lihat dan rasakan saat menikmati kualitas tampilan pada Samsung Curved Smart TV. Resolusi UHD / Ultra High Definition memiliki resolusi mencapai 3840 x 2160 pixels, atau dengan kata lain 4x lebih tajam, terang, dan detil dibanding Full HD 1080p (1920 x 1080). Gambar yang terlihat selain lebih terang dan cerah, objek – objek kecil atau yang berada dikejauhan juga terlihat jelas dan tidak blur / pixelated.

Samsung UHD Picture Engine, nikmati berbagai konten video dan film dalam kualitas UHD

Samsung Curved Smart TV UHD 4K JU7500, dibekali dengan teknologi  UHD Picture Engine. Teknologi ini memungkinkan anda menikmati berbagai video atau tayangan dengan resolusi dibawah UHD (misal Full HD, DVD Quality, TV Quality), dalam kualitas yang menyamai resolusi UHD. Teknologi UHD Picture Engine dari TV Samsung akan melakukan upscaling / memperbesar resolusi video tersebut dan mengkonversinya sehingga anda dapat menikmati kualitas tampilan dan kejelasan yang menyerupai resolusi UHD.

Warna yang hidup dengan Samsung UHD Dimming & Peak Illuminator

Selain memiliki resolusi yang detil sehingga anda dapat melihat objek kecil atau di kejauhan secara jelas dan tidak blur, Samsung menerapkan sejumlah teknologi yang menghasilkan kualitas warna yang tajam dan akurat.

Samsung Advanced Dimming Technology akan secara otomatis meningkatkan tingkat kontras serta mengoptimalkan kualitas warna dan detil. Hal ini terlihat dari warna hitam yang lebih gelap / pekat serta warna putih yang lebih bersih dan cerah. Tingkat kontras yang tinggi juga menambah detil atau kejelasan pada saat anda melihat visual / video dengan pencahayaan gelap, misalnya adegan film saat malam hari. Anda akan melihat detil yang lebih banyak secara lebih jelas dan terang.

Teknologi Peak Illuminator memberikan contrast ratio yang menghasilkan kualitas warna tajam, akurat, dan terang. Peak Illuminator akan bekerja dengan mengoptimalkan pencahayaan LED sehingga area / tampilan yang memiliki warna cerah atau putih terlihat lebih terang. Hal ini dapat terlihat pada gambar atau visual lampu jalanan kota pada malam hari yang terlihat lebih terang berkat teknologi Peak Illuminator.

Clear Motion Rate 240, nikmati tampilan video, film, serta video game tanpa blur

Samsung menyertakan teknologi Clear Motion Rate (CMR) untuk memaksimalkan pengalaman yang anda dapatkan saat menonton atau bermain game. Umumnya TV yang memiliki motion rate atau response time rendah akan menghasilkan tampilan yang blur (tidak jelas / kabur), khususnya saat menampilkan adegan – adegan yang cepat seperti adegan aksi, balapan mobil atau motor. Gambar akan terlihat tidak fokus dan buram. Namun dengan CMR, anda dapat menikmati setiap adegan tersebut dengan jelas dan penuh detil tanpa terganggu oleh gambar yang blur.

Smart Feature, streaming, browsing, dan multitasking dengan Samsung Curved Smart TV

Sebagai Smart TV, anda dapat melakukan sejumlah aktivitas seperti browsing dan streaming video dengan Samsung Smart TV. Dibekali dengan prosesor Quad Core, performa yang dihadirkan TV ini sangat handal.

Samsung Curved Smart TV seri JU7500 ini memungkinkan anda untuk melakukan browsing ke internet serta melakukan streaming atau menonton konten video favorit anda secara online, misal melalui youtube, HULU, atau Netflix.

Selain itu dengan built in Wi-Fi pada Smart TV ini, anda dapat dengan mudah menghubungkan TV ini ke jaringan internet di rumah anda.

Dengan aplikasi Smart View 2.0 dan jaringan internet, anda dapat menghubungkan perangkat yang anda miliki seperti smartphone, notebook dengan Smart TV Samsung. Anda dapat menampilkan video, gambar, serta berbagai konten lain pada TV Samsung, dengan kualitas tampilan yang lebih besar dan lebih detil.

Tipe LayarCurved LED TV 
Ukuran Layar48 Inch 
Resolusi Layar3840 x 2160 (Ultra HD) 
Speaker2 Way - 2 Speaker Down Firing 
Audio
  • Dolby Digital Plus : Yes (MS11)  
  • Virtual Surround : DTS Studio Sound  
  • DTS Codec : DTS Premim Sound 5.1  
  • 3D Sound : Yes  
  • Sound Output (RMS) : 40W  
  • Woofer : Yes  
  • HD Audio : Yes  
  • Wallmount Sound Mode : Yes  
  • Multiroom Link : Yes  
  • TV SoundConnect : Yes  
  • BT Headset Support : Yes  
 
Video
  • Picture Engine : UHD Upscaling  
  • Clear Motion Rate : 1000  
  • Motion Refresh Rate : 200Hz  
  • Dynamic Contrast Ratio : Mega Contrast  
  • Micro Dimming : UHD Dimming  
  • Precision Black (Local Dimming) : Precision Black  
  • Wide Color Enhancer (Plus) : Yes  
  • PureColor : Yes  
  • Auto Depth Enhancer : Yes  
  • Auto Motion Plus : Yes  
  • Film Mode : Yes  
  • Natural Mode Support : Yes  
  • Peak Illuminator  
 
Koneksi NirkabelBuilt-in WiFi 
Konsumsi DayaTBD 
Voltase100 - 240V AC, 50/60Hz 
Dimensi
  • Dimensi tanpa Penyangga (WxHxD) : 1081.6 x 627.5 x 107.3 mm  
  • Dimensi dengan Penyangga (WxHxD) : 1081.6 x 683.1 x 308.6 mm  
  • Dimensi Kemasan (WxHxD) : 1155 x 731 x 206 mm  
 
Berat
  • Berat tanpa Penyangga : 12.6 kg  
  • Berat tanpa Penyangga : 15.5 kg  
 
Lain-lain
  • System
    • DTV Tuner : DVB-T2  
    • Analog Tuner : Yes  
     
  • Smart TV
    • Smart TV Type : Smart  
    • Apps : Yes  
    • Multi-Screen II : Yes  
    • Social TV App : Social TV 2.0  
    • Web Browser App : Yes  
     
  • Smart Interaction
    • Voice Control : Yes  
    • Face Recognition : Ready  
    • Motion control : Ready  
     
  • Convergence
    • TV to Mobile - Mirroring : Yes  
    • Mobile to TV - Mirroring, DLNA : Yes  
    • Samsung Smart View : Yes  
    • Wireless TV On - WOL : Yes  
    • Notification - BLE : Yes  
    • WiFi Direct : Yes  
     
  • Connectivity
    • HDMI : 4  
    • USB : 3  
    • Component In (Y/Pb/Pr) : 1  
    • Composite In (AV) : 1  
    • Ethernet (LAN) : 1  
    • Audio Out (Mini Jack / LR) : 1  
    • Digital Audio Out (Optical) : 1  
    • RF In (Terrestrial/Cable input/Satellite Input) : 1/0/0  
    • MHL : Yes  
    • Dongle Ready (3G/LTE) : Yes  
    • HDMI 3D Auto Setting : Yes  
    • HDMI A / Return Ch. Support : Yes  
    • HDMI Quick Switch : Yes  
    • Wireless LAN Built-in : Yes (802.11ac)  
    • Anynet+ (HDMI-CEC) : Yes  
     
  • Feature
    • Samsung 3D  
    • 3D Converter  
    • Instant On  
    • Processor : Quad-Core  
    • Digital Clean View  
    • Analog Clean View  
    • Auto Channel Search  
    • Auto Power Off  
    • BD Wise Plus  
    • Caption (Subtitle)  
    • ConnectShareâ„¢ (HDD)  
    • ConnectShareâ„¢ (USB 2.0)  
    • Sports Mode : Advanced  
    • Embeded POP  
    • EPG  
    • Extended PVR  
    • Game Mode  
    • OSD Language : Local Languages  
    • Picture-In-Picture  
    • USB HID Support  
    • Teletext (TTX)  
    • Time Shift  
    • Triple Protector  
    • One Connect : One Connect Mini  
    • GUI : Tizen UX  
    • Eco Sensor  
     
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk SAMSUNG 48 Inch Curved Smart TV UHD [UA48JU7500]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk SAMSUNG 48 Inch Curved Smart TV UHD [UA48JU7500]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Televisi / Tv 42 Inch - 55 Inch SAMSUNG 48 Inch Curved Smart TV UHD [UA48JU7500]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Televisi / Tv 42 Inch - 55 Inch lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us