TEAM Micro SDHC UHS-1 32GB (Merchant) - Micro Secure Digital / Micro Sd Card
TEAM Micro SDHC UHS-1 32GB (Merchant) - Micro Secure Digital / Micro Sd Card
1 2

TEAM Micro SDHC UHS-1 32GB (Merchant)

    Item No : SKU02615374, Merek : TEAM
  • Dijual dan dikirim oleh F.H.C
  • Total Review (1)
Rp 145,000
20%
Rp 115,000
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • Micro Secure Digital High Capacity UHS - 1
  • 32GB
  • With Adapter
Harga Lainnya:
Rp 128,000
(4)
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Garansi merchant
  • Merchant Note
  • More
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information

MicroSDHC kartu memori UHS-1 yang kompatibel dengan semua perangkat digital yang tersedia di pasar ditandai dengan SDHC & dukungan MiniSDHC. Perangkat seperti ponsel, kamera digital (DSC), MP3 player, perangkat game dan personal digital assistant (PDA).

Memory TypeMicro Secure Digital High Capacity UHS - 1 
Kapasitas32GB 
ClassClass 10 UHS-I 
Manufacturer Website http://www.teamgroup.com.tw
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
1
Total review 1 user
  • Five Star 5
      0
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      1
Kecewa
on
By

Saya punya produk ini dari bulan februari 2015

dan hari ini benda ini sudah tidak berfungsi lagi alias tidak terbaca di device manapun termasuk di PC.

Saya kecewa sekali dengan produk ini.
kalaupun saya mau nuntut garansi entah kemana,,sebab ini barang dari taiwan.

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
13
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk TEAM Micro SDHC UHS-1 32GB (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Micro Secure Digital / Micro Sd Card TEAM Micro SDHC UHS-1 32GB (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Micro Secure Digital / Micro Sd Card lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us