XIAOMI Redmi 1S (Garansi by Merchant) - Green - Smart Phone Android
XIAOMI Redmi 1S (Garansi by Merchant) - Green - Smart Phone Android
1 2

XIAOMI Redmi 1S (Garansi by Merchant) - Green

    Item No : SKU02615473, Merek : XIAOMI
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
Rp Out of Stock
Garansi: 12 bulan Garansi by Merchant
  • 4.7 inch Multi-touch capacitive touchscreen with AGC Dragontrail scratch-resistant glass
  • 8GB Internal
  • microSD slot
  • GSM/HSDPA
  • WiFi/Bluetooth
  • 8.0 MP + 1.6MP Camera
  • Android 4.3 Jelly Bean
  • Qualcomm Snapdragon 400 MSM8228 Quad-core 1.6 GHz
  • Spesifikasi
Tipe ProsesorQualcomm Snapdragon 400 MSM8228 with GPU Adreno 305 
Kecepatan ProsessorQuad-core 1.6 GHz 
Ukuran Layar4.7 inch 
Tipe LayarIPS display multi-touch capacitive screen 
Resolusi Layar280 x 720 
Proteksi LayarAGC Dragontrail glass 
Kedalaman Warna16M colors 
Memori Internal8GB Storage, 1GB RAM 
Tipe Kartu MemorimicroSD 
Maks. Kapasitas Penyimpanan64GB 
Kamera
  • Primary: 8MP (A ƒ/2.2 aperture, 3264 x 2448 pixels, autofocus, LED flash)  
  • Secondary: 1.6MP  
 
AudioMP3, aac, aac+, eaac+, amr, wb-amr, midi, ogg 
Video1080p i1920x1080, 30 frames / secjMPEG4, h.263, h.264 
Koneksi Nirkabel
  • WLAN: Wi-Fi 802.11b/g/n  
  • Bluetooth: BT4.0LE  
 
Tipe BateraiLi-ion Polymer 
Kapasitas Baterai2000 mAh​ 
Jaringan
  • WCDMA 900/2100 MHz  
  • GSM 850/900/1800/1900 MHz  
 
RadioFM radio 
GPSGPS+AGPS+GLONASS 
Lain-lain
  • USB OTG  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk XIAOMI Redmi 1S (Garansi by Merchant) - Green. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Smart Phone Android XIAOMI Redmi 1S (Garansi by Merchant) - Green. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smart Phone Android lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us