XIAOMI Redmi Note 4G LTE 1GB RAM (Garansi Merchant) - Smart Phone Android
XIAOMI Redmi Note 4G LTE 1GB RAM (Garansi Merchant) - Smart Phone Android
XIAOMI Redmi Note 4G LTE 1GB RAM (Garansi Merchant) - Smart Phone Android
1 2 3

XIAOMI Redmi Note 4G LTE 1GB RAM (Garansi Merchant)

    Item No : SKU02615486, Merek : XIAOMI
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
Rp Out of Stock
Garansi: 12 bulan Garansi Merchant
  • Qualcomm Snapdragon 400 MSM892 Quad-core 1.6GHz
  • GPU Adreno 305
  • 8GB Storage
  • 1GB RAM
  • Camera 13MP+5MP
  • Battery 3100mAh
  • 4G LTE
  • Dual Sim Card
  • Android OS v4.2 Jelly Bean upgradable to v4.4.2 KitKat
  • Spesifikasi
Tipe ProsesorQualcomm MSM8926 Snapdragon 400 with GPU Adreno 305 
Kecepatan ProsessorQuad-core 1.6GHz 
Ukuran Layar5.5 inch 
Resolusi Layar1280 x 720 piksel 
Kedalaman Warna16M colors 
Memori Internal8 GB Storage, 1 GB RAM 
Tipe Kartu MemoriMicroSD 
Maks. Kapasitas Penyimpanan64 GB 
Kamera
  • Primary: 3 MP(4128 x 3096 pixels, autofocus, LED flash)  
  • Secondary: 5MP  
 
Koneksi Nirkabel
  • WLAN WI-Fi 802.11 a/b/g/n/ac, supports 2.4 GHz and 5 GHz bands  
  • Bluetooth v4.0, A2DP, LE  
 
Antarmuka / Interface
  • microUSB v2.0, USB Host  
  • 3.5mm jack  
  • USB OTG  
 
Tipe BateraiLi-ion polymer 
Kapasitas Baterai3100 mAh 
Sistem OperasiAndroid OS 4.3 Jelly Bean
  • upgradable to v4.4.2 KitKat  
 
Jaringan
  • GSM 850 / 900 / 1800 / 1900, HSDPA 2100, LTE 1900 / 2300 / 2600  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk XIAOMI Redmi Note 4G LTE 1GB RAM (Garansi Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
MUDAH DAN MURAH
Ketika belanja dan mendapatkan harga murah, pasti rasanya menyenangkan. Terlebih jika barangnya bagus, kualitas oke, ditambah mudah cara belanja dan pembayarannya. Awesome!
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Smart Phone Android XIAOMI Redmi Note 4G LTE 1GB RAM (Garansi Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smart Phone Android lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us