AXIOO Neon TKMC125 Non Windows - Blue - Notebook / Laptop Consumer Intel Dual Core
AXIOO Neon TKMC125 Non Windows - Blue - Notebook / Laptop Consumer Intel Dual Core
AXIOO Neon TKMC125 Non Windows - Blue - Notebook / Laptop Consumer Intel Dual Core
1 2 3

AXIOO Neon TKMC125 Non Windows - Blue

  • (1)
  • Selengkapnya
Rp 2,799,000
Cicilan 12 x Rp 233,250  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Intel Celeron N2820
  • 2GB DDR3
  • 500GB HDD
  • VGA Integrated
  • WiFi
  • Camera
  • 11.6 "
  • Non OS
Produk yang dibeli bersamaan:
AXIOO Neon TKMC125 Non Windows - Blue
+
HP DeskJet 2132 All-in-One Printer [F5S41D]
+
MICROSOFT Office Home and Student 2016 [79G-04363] [79G-04679]
=
( of 3 items selected )
AXIOO Neon TKMC125 Non Windows - Blue Rp 2,799,000
  • Spesifikasi
PlatformNotebook 
Tipe ProsesorIntel Celeron 
Processor Onboard
  • Intel® Celeron® Processor N2820 (2.13 GHz, 1M Cache)
    • up to 2.39 GHz  
     
 
Memori Standar2GB DDR3 
Tipe GrafisIntel® HD Graphics 
Ukuran Layar11.6 Inch 
Resolusi Layar1366 x 768 
AudioIntegrated 
SpeakerIntegrated 
Kapasitas Penyimpanan500 GB HDD 
NetworkingIntegrated 
Wireless Network TypeIntegrated 
KeyboardStandard Keyboard 
Ragam Input DeviceTouch Pad 
Antarmuka / Interface
  • 1 x USB 3.0 ports  
  • 2 x USB 2.0 ports  
  • 1 x HDMI output port  
  • 1 x RJ-45 LAN port  
 
Sistem OperasiPre-sales request Available 
Daya / PowerExternal AC Adapter 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4
Total review 1 user
  • Five Star 5
      0
  • Four Star 4
      1
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Axioo Neon TKM
on
By

Kemampuan dual core nya cukup mumpuni dipakai untuk bekerja

dimensinya simple mdah untuk di masukan kedalam tas

yang paling penting laptop ini  ringan

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
5
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk AXIOO Neon TKMC125 Non Windows - Blue atau masukkan Tag Anda sendiri.
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
Jual Notebook / Laptop Consumer Intel Dual Core AXIOO Neon TKMC125 Non Windows - Blue. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Notebook / Laptop Consumer Intel Dual Core lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us