XIAOMI Mi4 3G - Silver - Smart Phone Android
XIAOMI Mi4 3G - Silver - Smart Phone Android
1 2

XIAOMI Mi4 3G - Silver

    Item No : SKU02615658, Merek : XIAOMI
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
Rp Out of Stock
Garansi: 12 bulan by Merchant
  • Qualcomm MSM8974AC Snapdragon 801 Quad-core 2.5 GHz Krait 400
  • 5.0 inch
  • 16GB Storage
  • 3GB RAM
  • Camera 13MP+8MP
  • Wi-Fi
  • Bluetooth v4.0
  • Battery 3080 mAh
  • USB On-the-go
  • Android OS v4.4.3 KitKat
  • Spesifikasi
Tipe ProsesorQualcomm MSM8974AC Snapdragon 801 with GPU Adreno 330 
Kecepatan ProsessorQuad-core 2.5 GHz Krait 400 
Ukuran Layar5 inch 
Tipe LayarIPS LCD Capacitive touchscreen 
Resolusi Layar1920 x 1080 px 
Kedalaman Warna16M colors 
Memori Internal16 GB, 3 GB RAM 
Tipe Kartu Memori
Kamera
  • Primary: 13 MP (4128 x 3096 pixels, autofocus, dual-LED flash)  
  • Secondary: 8 MP  
 
Koneksi Nirkabel
  • Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac, dual-band, Wi-Fi Direct, DLNA, Wi-Fi hotspot  
  • Bluetoothv 4.0 with A2DP  
 
Antarmuka / Interface
  • microUSB v2.0, USB On-the-go  
  • 3,5 mm Jack Audio  
 
Tipe BateraiLi-Ion 
Kapasitas Baterai3080 mAh 
Sistem OperasiAndroid OS 4.4 KitKat 
GPSA-GPS support, GLONASS, Beidou 
Dimensi Produk
  • 139.2 x 68.5 x 8.9 mm  
 
Berat Produk
  • 149 g  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk XIAOMI Mi4 3G - Silver. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
Jual Smart Phone Android XIAOMI Mi4 3G - Silver. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smart Phone Android lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us