XIAOMI Mi3 (Garansi by Merchant) - Black - Smart Phone Android
XIAOMI Mi3 (Garansi by Merchant) - Black - Smart Phone Android
XIAOMI Mi3 (Garansi by Merchant) - Black - Smart Phone Android
XIAOMI Mi3 (Garansi by Merchant) - Black - Smart Phone Android
1 2 3 4

XIAOMI Mi3 (Garansi by Merchant) - Black

    Item No : SKU02615668, Merek : XIAOMI
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
Rp Out of Stock
Garansi: 12 bulan Garansi by Merchant
  • Qualcomm MSM8274AB Snapdragon 800 Quad-core 2.3 GHz Krait 400
  • 5 inch
  • 16GB Storage
  • 2GB RAM
  • Camera 13MP+2MP
  • Wi-Fi
  • Bluetooth v4.0
  • Battery 3050 mAh
  • USB On-the-go
  • NFC
  • Android OS
  • v4.3 Jelly Bean upgradable to v4.4.2 KitKat
  • Spesifikasi
Tipe ProsesorQualcomm MSM8274AB Snapdragon 800 
Kecepatan ProsessorQuad-core 2.3 GHz Krait 400 
Ukuran Layar5 inch 
Tipe LayarIPS LCD Capacitive touchscreen 
Resolusi Layar1920 x 1080 px 
Kedalaman Warna16M colors 
Memori Internal16 GB storage, 2 GB RAM 
Tipe Kartu Memori
Kamera
  • Primary: 13 MP (4128 x 3096 pixels, autofocus, dual-LED flash)  
  • Secondary; 2MP  
 
Koneksi Nirkabel
  • Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac, dual-band, Wi-Fi Direct, Wi-Fi hotspot  
  • Bluetooth v4.0, A2  
  • NFC  
 
Antarmuka / Interface
  • microUSB v2.0  
  • 3,5 mm Jack Audio  
 
Tipe BateraiLi-Ion 
Kapasitas Baterai3050 mAh 
Sistem OperasiAndroid OS 4.3 Jelly Bean 
GPSGPS, GLONASS & AGPS 
Dimensi
  • 144 x 73.6 x 8.1 mm  
 
Berat
  • 145 g  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk XIAOMI Mi3 (Garansi by Merchant) - Black. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Smart Phone Android XIAOMI Mi3 (Garansi by Merchant) - Black. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smart Phone Android lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us