APPLE iPad Mini 2 128GB Wifi + Cell (Garansi by Merchant) - Silver - Tablet Ios
APPLE iPad Mini 2 128GB Wifi + Cell (Garansi by Merchant) - Silver - Tablet Ios
APPLE iPad Mini 2 128GB Wifi + Cell (Garansi by Merchant) - Silver - Tablet Ios
1 2 3

APPLE iPad Mini 2 128GB Wifi + Cell (Garansi by Merchant) - Silver

    Item No : SKU02615676, Merek : APPLE
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
Rp Out of Stock
Garansi: 12 bulan Garansi Merchant
  • Apple A7
  • Dual-core 1.3 GHz Cyclone
  • 7
  • 9 inch
  • 128GB Storage
  • 1GB RAM
  • Camera 5MP+1.2MP
  • Wi‑Fi + Cellular
  • Bluetooth v4.0
  • GPS
  • OS iOS 8
  • Spesifikasi
Tipe ProsesorApple A7 
Kecepatan ProsessorDual core 1.3 GHz 
Ukuran Layar7.9 Inch 
Resolusi Layar2048 x 1536 (326 ppi) 
Memori Internal128GB Storage, 1GB RAM 
Kamera
  • Primary; 5MP  
  • Secondary: 1,2 MP  
 
Koneksi Nirkabel
  • Wi‑Fi (802.11a/ b/ g/ n); saluran ganda  
  • Bluetooth v4.0  
 
Tipe Baterailithium-polymer 
Kapasitas Baterai6470 mAh 
Sistem OperasiiOS 8 
Dimensi
  • 200 mm x 134,7 mm x 7,5 mm  
 
Berat
  • 7,5 mm  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk APPLE iPad Mini 2 128GB Wifi + Cell (Garansi by Merchant) - Silver. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
Jual Tablet Ios APPLE iPad Mini 2 128GB Wifi + Cell (Garansi by Merchant) - Silver. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Tablet Ios lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us