DEEPCOOL Ice Edge Mini FS V2.0 - Cpu Cooler
DEEPCOOL Ice Edge Mini FS V2.0 - Cpu Cooler
1 2

DEEPCOOL Ice Edge Mini FS V2.0

Rp Out of Stock
  • 2 Direct touch heatpipe
  • Multiple CPU socket support
  • Silent fan
  • Overview
  • Spesifikasi

Deepcool ice edge mini fs V2.0 merupakan penyempurnaan dari tipe ice edge versi sebelumnya.
Ukurannya yang tidak terlalu besar sehingga memungkinkan untuk digunakan dalam casing yang standar

2 Heatpipe with core touch technology         
Teknologi ini berfungsi agar bisa lebih cepat membuang panas karena heatpipe langsung menyentuh permukaan processor.

All CPU socket support       
Support socket cpu intel LGA 775,1156,1155,1150 & AMD AM2,AM2+,AM3,AM3+,FM1,FM2

Easy installation

CPU SocketLGA 775,1156,1155,1150 & AMD AM2,AM2+,AM3,AM3+,FM1,FM2 
Dimensi
  • Overall Dimension:119 x 75 x 112mm  
  • Fan Dimension: 80 x 80 x 25mm  
 
Lain-lain
  • Max. Air Flow : 25.13CFM  
  • Fan Speed : 2200±10% RPM  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk DEEPCOOL Ice Edge Mini FS V2.0. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk DEEPCOOL Ice Edge Mini FS V2.0. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
Jual DEEPCOOL Ice Edge Mini FS V2.0 Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual DEEPCOOL Ice Edge Mini FS V2.0. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih DEEPCOOL Ice Edge Mini FS V2.0 terbaik. Anda dapat membandingkan harga DEEPCOOL Ice Edge Mini FS V2.0 dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi DEEPCOOL Ice Edge Mini FS V2.0 seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar DEEPCOOL Ice Edge Mini FS V2.0 yang paling banyak dilihat pengunjung serta DEEPCOOL Ice Edge Mini FS V2.0 yang paling banyak dibeli. DEEPCOOL Ice Edge Mini FS V2.0 yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima DEEPCOOL Ice Edge Mini FS V2.0 yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja DEEPCOOL Ice Edge Mini FS V2.0 Murah
Bhinneka.Com jual DEEPCOOL Ice Edge Mini FS V2.0 murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja DEEPCOOL Ice Edge Mini FS V2.0 dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual DEEPCOOL Ice Edge Mini FS V2.0 dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan DEEPCOOL Ice Edge Mini FS V2.0 termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya DEEPCOOL Ice Edge Mini FS V2.0, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. DEEPCOOL Ice Edge Mini FS V2.0 dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli DEEPCOOL Ice Edge Mini FS V2.0 Terbaru
Temukan dan beli DEEPCOOL Ice Edge Mini FS V2.0 terbaru di Bhinneka.Com. DEEPCOOL Ice Edge Mini FS V2.0 kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. DEEPCOOL Ice Edge Mini FS V2.0 dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli DEEPCOOL Ice Edge Mini FS V2.0 terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki DEEPCOOL Ice Edge Mini FS V2.0 terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us