PUKU Botol Susu Kaca 230cc [P10160] - Blue - Botol Susu
PUKU Botol Susu Kaca 230cc [P10160] - Blue - Botol Susu
1 2

PUKU Botol Susu Kaca 230cc [P10160] - Blue

Rp 56,100
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Garansi merchant
  • Tahan Lama
  • Tidak Mengandung Bisphenol A (BPA Free)
  • Untuk Anak 0-12 Tahun
  • Overview
  • Spesifikasi

Mengapa botol kaca? Kalau difikir - fikir botol dengan bahan kaca lebih berat digenggam dan mudah pecah. Namun dilain sisi terdapat kebaikkan dalam bahan baku kaca yang dinilai lebih bagus dibanding dengan bahan plastik. Seperti yang sudah banyak didengar jika bahan baku botol plastik lebih rentan didominasi dengan bahan kimia seperti misalnya BPA yang berbahay bagi kesehatan anak. Walaupun sekarang banyak produk botol susu plastik yang sudah terbebas dari belenggu BPA. Botol kaca masih memiliki banyak penggemar, oleh karena itu produk boto susu dari kaca masih cukup laris dipasaran. 

Keuntungan Menggunakan Botol Susu Kaca

Beberapa keuntungan menggunakan botol susu dari kaca adalah terhindar dari bahaya bahan kimia berbahaya misalnya BPA yang terdapat pada beberapa bahan plastik, susu bersuhu panas yang dituang ke dalam botol kaca tidak akan melepaskan zat / menyerap zat sehingga kandungan susu tetap terjaga kualitasnya, botol susu kaca akan membuat susu dalam suhu yang hangat dalam waktu yang lama, dan botol kaca juga ramah lingkungan.

Puku Botol Susu Kaca 230 CC

Puku Botol Susu Kaca 230 cc botol susu kaca yang dirancang untuk menyimpan ASI atau susu formula berkapasitas 230 cc. Bodinya ramping dengan sedikit lekukkan yang mempermudah genggaman Bunda. Daya tahan terhadap suhu panasnya cukup baik karena bisa menahan suhu sampai 600 derajat Celcius. Bisa juga disimpan di dalam kulkas. Puku Botol Susu Kaca 230 cc juga lumayan tahan lama, tidak seperti plastik yang akan mengalami penurunan kualitas karena pemakaian dan sering direbus.

Yang menarik dari Puku Botol Susu Kaca 230 cc yaitu dot yang terbuat dari bahan silikon yang fleksibel dan nyaman dimulut si kecil. Leher spout botol susu yang lebar menahan susu supaya tidak mudah tumpah / keluar dari sela - sela mulut botol. Gambar pinguin dan takar ukuran kapasitas botol membuat tampilan botol kaca ini terlihat mempermanis penampilan botol kaca ini. Untuk menjaga kebersihan / kehigienisan dot Puku Botol Susu Kaca 230 cc dilengkapi dengan tutup botol yang terbuat dari plastik berbentuk karakter kepala pinguin Puku yang imut.

Bebas Bahan Kimia BPA Berbahaya

Puku Botol Susu Kaca 230 cc dibuat dari bahan baku kaca yang aman untuk anak - anak . Tidak mengandung BPA yang merupakan bahan baku kimia. BPA merupakan zat kimia yang ditemukan dalam plastik polikarbonat yang sering digunakan sebagai bahan baku pembuat wadah makanan, botol, dan berbagai macam kemasan makanan. BPA dalam peralatan yang berkaitan dengan bayi dapat mengkontaminasi barang - barang yang bersentuhan langsung dengan si kecil. BPA terbukti memberikan efek samping yang buruk bagi perkembangan otak, sifat, dan masalah kesehatan lainnya pada bayi dan anak - anak. Dengan adanya BPA free anak Anda akan aman dari gangguan kesehatan yang ditimbulkan oleh BPA.

Kapasitas
  • 230 cc  
 
Material Botol
  • Kaca  
 
Rentang Usia
  • 0 - 12 Tahun  
 
Berat
  • 0.3 kg  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk PUKU Botol Susu Kaca 230cc [P10160] - Blue. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk PUKU Botol Susu Kaca 230cc [P10160] - Blue. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual produk perlengkapan Botol Susu PUKU Botol Susu Kaca 230cc [P10160] - Blue. Beli produk perlengkapan Botol Susu di Bhinneka.Com, original, non-refurbish / rekondisi, harga murah, gratis ongkos kirim.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us