SENNHEISER Wireless Headphones [RS 195] - Black - Headphone Full Size
SENNHEISER Wireless Headphones [RS 195] - Black - Headphone Full Size
SENNHEISER Wireless Headphones [RS 195] - Black - Headphone Full Size
SENNHEISER Wireless Headphones [RS 195] - Black - Headphone Full Size
SENNHEISER Wireless Headphones [RS 195] - Black - Headphone Full Size
SENNHEISER Wireless Headphones [RS 195] - Black - Headphone Full Size
1 2 3 4 5 6

SENNHEISER Wireless Headphones [RS 195] - Black

Rp 7,160,000
-7%
Rp 6,595,000
Cicilan 12 x Rp 549,583  Selengkapnya
Garansi: 24 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
356 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 3,297,500
  • Wireless Headphones
  • Frequency Response 17 - 22000Hz
  • Sensitivity 117 dB at 1kHz
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information

Meningkatkan Pengalaman Audio Anda

Dengan headphone Sennheiser RS 195, pastikan Anda tidak melewatkan setiap detil suara ketika menonton TV dan mendengarkan musik. Kemampuannya yang luar biasa tersebut dapat dipersonalisasi sepenuhnya sesuai dengan keinginan hanya dengan memilih satu pengaturan yang paling pas di antara tujuh profil yang tersedia untuk mengoptimalkan pengalaman audio Anda. Headphone ini juga memberikan Anda pilihan mode mendengarkan. Mode Speech meminimalisir kebisingan di sekitar dan meningkatkan kejelasan ucapan, sementara mode Music mereproduksi musik dengan sebuah peningkatan dynamic range untuk bisa menyempurnakan musik yang dimainkan.

Nikmati Segala Bentuk Hiburan Multimedia

Headphone RS 195 dilengkapi dengan transduser berkualitas tinggi yang mampu menghasilkan suara yang kaya dan mendetil untuk dapat memuaskan para pecinta musik. Teknologi transmisi nirkabel digital yang inovatif mengalirkan sinyal yang jelas dalam jarak hingga 100m. Dengan begitu Anda dapat bergerak bebas dan berpindah ruangan dengan musik dan acara TV yang tetap terdengar di telinga. Desainnya yang ergonomis membuatnya ideal untuk menikmati hiburan multimedia hingga berjam-jam.

Frekuensi
  • 17 - 22,000 Hz  
 
Kepekaan / Sensitivitas
  • 117 dB  
 
Manufacturer Website http://en-us.sennheiser.com/
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk SENNHEISER Wireless Headphones [RS 195] - Black. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Headphone Full Size SENNHEISER Wireless Headphones [RS 195] - Black. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Headphone Full Size lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us