SENNHEISER High Resolution Headphones [HD 800 S] - Black - Headphone Full Size
SENNHEISER High Resolution Headphones [HD 800 S] - Black - Headphone Full Size
SENNHEISER High Resolution Headphones [HD 800 S] - Black - Headphone Full Size
1 2 3

SENNHEISER High Resolution Headphones [HD 800 S] - Black

Rp 27,260,000
-7%
Rp 25,100,000
Cicilan 12 x Rp 2,091,667  Selengkapnya
Garansi: 24 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Wireless Headphones
  • Frequency Response 4 - 51000 Hz
  • Impedance 300 Ohm
  • Cable Length 3Meter
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information

Headphone Unggulan dengan Rancangan Khusus

Desain yang menarik dari headphone Sennheiser HD 800 S merupakan kombinasi dari bentuk dan fungsinya yang mengagumkan. Konstruksi headband yang terbuat dari lapisan logam dan plastik akan meminimalisir getaran ke setiap earcup, seadangkan bantalan telingan yang terbuat dari microfiber akan memberikan kenyamanan tiada tara meskipun Anda menggunakannya dalam waktu yang cukup lama. Kemudian, HD 800 S yang dirancang untuk menjadi sebuah headphone yang sempurna ini terbuat dari material dan komponen terbaik. Transduser yang terdapat pada headphone ini terbungkus oleh besi tahan karat, sementara material pada bagian headband dan mounting headphone memanfaatkan bahan paling canggih yang dikembangkan dalam industri penerbangan untuk mendapatkan daya tahan tinggi dan bobot yang minim.

Dilengkapi Teknologi Absorber

Kemampuan reproduksi suara yang sangat mutakhir dari headphone HD 800 S didapatkan dari penambahan teknologi absorber inovatif yang dipelopori oleh Sennheiser IE 800. Hal tersebut merupakan sebuah terobosan yang mampu menjaga kemampuan dengar dari suara pada frekuensi yang sangat tinggi dengan cara menghilangkan sebuah fenomena yang dikenal dengan “masking effect,” di mana pendengaran manusia mengalami kesulitan untuk mendengar frekuensi suara ketika frekuensi rendah dari volume yang tinggi terjadi di saat yang bersamaan. Dengan menyerap energi resonansi, teknologi absorber dari Sennheiser memungkinkan semua komponen frekuensi dalam musik menjadi dapat didengar. Inovasi tersebut adalah elemen penting pada headphone HD 800 S karena teknologi tersebut membantu menghasilkan kejernihan dan presisi yang jauh lebih baik.

Fitur
  • Further optimised reference class in wired headphones  
  • Open, circum-aural dynamic stereo headphones  
  • Enhanced sound reproduction achieved through absorber technology  
  • Additional cable with balanced XLR4 connector  
  • High-class matt black metal parts  
  • Natural hearing experience - realistic and natural sound field with minimal resonance  
  • Biggest transducers ever used in headphones including new innovative dynamic transducer design  
  • Uncovered earcups for enhanced acoustics  
  • Handcrafted ear pads, made of high-quality microfiber fabric  
  • Metal headband with an inner damping element  
  • Specially tuned balanced, impedance matching cable with low capacitance  
  • Special high precision headphone connectors  
 
Frekuensi
  • 4 - 51,000 Hz  
 
Impedance
  • 300 Ohm  
 
Panjang Kabel3m 
Kelengkapan Paket
  • HD 800 S  
  • Cable with 6.3mm jack connector  
  • Balanced cable with XLR4 connector  
  • Microfibre cleaning cloth  
  • Manual  
  • USB flash drive  
 
Manufacturer Website http://en-us.sennheiser.com/
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk SENNHEISER High Resolution Headphones [HD 800 S] - Black. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk SENNHEISER High Resolution Headphones [HD 800 S] - Black. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
Jual Headphone Full Size SENNHEISER High Resolution Headphones [HD 800 S] - Black. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Headphone Full Size lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us