SENNHEISER Earphone CX 3.00 - White - Earphone Ear Monitor / Iem
SENNHEISER Earphone CX 3.00 - White - Earphone Ear Monitor / Iem
1 2

SENNHEISER Earphone CX 3.00 - White

Rp 925,000
-10%
Rp 825,000
Cicilan 12 x Rp 68,750  Selengkapnya
Garansi: 24 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Siap dikirim di hari yang sama
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
44 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 412,500
  • Headphone
  • Frequency Response 17Hz - 21kHz
  • Headphone Impedance 18 ohm
  • Sensitivity 118 dB
  • Earphone Jack 3.5 mm
  • Microphone
  • Cable lenght 1.2m
Harga Lainnya:
Rp 889,000
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 2 tahun
  • Merchant Note
  • More
  • Overview

SENNHEISER CX 3.00 merupakan earphone jenis in-ear yang dapat menghasilkan kualitas reproduksi suara secara sempurna. Selain itu respon bass pada earphone ini juga menendang dan cukup kencang. SENNHEISER CX 3.00 dapat memuaskan Anda para audiophile dan juga basshead yang ingin mendengarkan lagu kesayangan Anda secara optimal. Sennheiser CX 3.00 tersedia dalam beberapa pilihan warna.

Dari segi teknis, earphone ini memiliki frequency response 17 Hz – 21 kHz dengan tingkat impedance 18 ohm. Earphone ini memiliki desain yang pas saat dipakai, dimana bagian earbud pas menutupi lubang telinga (in-ear). Tentunya desain ini memiliki kelebihan yaitu suara yang terdengar lebih kencang, dan dapat mengisolasi noise secara lebih sempurna. Kabel berbentuk elips dan anti kusut dengan panjang 1,2 m.

+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk SENNHEISER Earphone CX 3.00 - White. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Earphone Ear Monitor / Iem SENNHEISER Earphone CX 3.00 - White. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Earphone Ear Monitor / Iem lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us