SENNHEISER Gaming Headset [PC 363D] - Gaming Headset

SENNHEISER Gaming Headset [PC 363D]

Rp 4,790,000
-6%
Rp 4,499,000
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Headphone
  • 50-16
  • 000Hz
  • 112dB
  • Overview
  • Spesifikasi

Tingkatkan Performa Gaming dengan Headset Mengagumkan

Sennheiser PC 363D merupakan gabungan antara kemampuan untuk menghasilkan surround sound virtual 7.1, ear cup dengan open-design, dan mikrofon terbaik dari produsen ini yang menghasilkan sebuah headset yang memiliki kenyamanan dan kemewahan tingkat tinggi. Dengan menggunakan produk rancangan Jerman ini, pengalaman yang Anda rasakan dalam mendengarkan audio akan meningkat ketika Anda menggunakannya baik itu untuk bermain game, ataupun untuk menikmati hiburan multimedia.

Performa Audio Handal dan Kenyamanan Alami

Dengan dukungan teknologi Dolby Headphone, headset gaming PC 363D akan mengalirkan surround sound virtual 7.1 dengan sangat baik pada Anda yang menginginkan performa audio terbaik ketik bermain game. Tak hanya itu, headset ini dilengkapi pula dengan bantalan telinga berukuran besar dan sangat empuk yang akan memberikan rasa nyaman pada Anda meskipun digunakan dalam waktu yang cukup lama. Dengan begitu, Anda bisa lebih fokus untuk memainkan game berkat dukungan suara mengagumkan dan kenyamanan alami untuk telinga Anda

Komunikasi Antar Tim Tetap Lancar

PC 363D menghadirkan sebuah mikrofon berkualitas tinggi dengan fitur noise cancellation dan kemampuan untuk mengirimkan suara dengan sangat jelas. Tak hanya itu, mikrofon tersebut juga dirancang dengan desain yang sangat fleksibel, di mana Anda dapat menentukan posisinya sesuai keinginan. Selain itu, mikrofon canggih ini juga menghadirkan fungsi mute dengan cara yang sangat mudah yakni Anda hanya perlu mengangkatnya ke atas untuk menghentikan komunikasi.

Frekuensi
  • Microphone: 50-16,000Hz  
  • Headphone: 15-28,000 Hz  
 
Impedance32 ohm 
Panjang Kabel3m 
Kepekaan / Sensitivitas112 dB
  • Microphone Sensitivity : -38 dBV/Pa  
 
Lain-lain
  • Ear Coupling : Around-the-ear, open acoustic design  
  • Pick-up pattern : Microphone: Noise Cancelling  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk SENNHEISER Gaming Headset [PC 363D]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk SENNHEISER Gaming Headset [PC 363D]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
Jual Gaming Headset SENNHEISER Gaming Headset [PC 363D]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Gaming Headset lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us