PROLINK PRO901WS - Ups Desktop / Home / Consumer

PROLINK PRO901WS

Rp 5,241,600
-3%
Rp 5,040,000
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Single Phase
  • 1000VA
  • 800W
  • Speed charging
  • Spesifikasi
Daya Keluar1000VA/800W 
Voltase Masuk
  • Voltage Range :
    • Low Line Transfer : 160/140/120/110VAC ±5% or 80/70/60/50VAC ±5% #1  
    • Low Line Comeback : 168/148/128/118VAC ±5% or 84/74/64/54VAC ±5% #1  
    • High Line Transfer : 300VAC ±5% or 150VAC ±5%  
    • High Line Comeback : 290VAC ±5% or 145VAC ±5%  
     
  • Frequency Range : 40-70Hz (Auto Sensing)  
 
Voltase Keluar
  • Output Voltage : 110/115/120/127VAC or 208/220/230/240VAC  
  • Frequency Range :
    • Synchronized Range : 47-53Hz or 57-63Hz  
    • Battery Mode : 50Hz ¡À0.2Hz or 60Hz ¡À0.2Hz  
     
  • Current Crest Ratio : 3:1  
  • Harmonic Distortion :
    • Linear Load : 3% THD  
    • Non-Linear Load : 6% THD  
     
  • Transfer Time :
    • AC Mode to Battery Mode : Zero  
    • Inverter to Bypass : 4ms (Typical)  
    • Waveform (Battery Mode) : Pure Sinewave  
     
 
Baterai
  • Standard Model :
    • Battery Type : 12V9AH  
    • Numbers : 2  
    • Typical Recharge Time : 9 hours recover to 90% capacit  
    • Charging Current (max.) : 1A  
    • Charging Voltage : 27.4VDC ±1%  
     
  • Long-Run Model :
    • Battery Type : Depending on applications  
    • Numbers : 2  
    • Charging Current (max.) : 1A/5A  
    • Charging Voltage : 27.4VDC ±1%  
     
  • Indicators :
    • LCD Panel : UPS Status, Load Level, Battery Level, Input/Output Voltage, Discharge Timer, Fault Conditions  
     
  • Alarm :
    • Battery Model : Sounding every 4 seconds  
    • Low Battery : Sounding every seconds  
    • Overload : Sounding twice every seconds  
    • Fault : Continuously sounding  
     
 
Dimensi397 × 145 × 220mm 
Lain-lain
  • Humidity : 20-90% Relative Humidity @ 0-40°C (Non-Condensing)  
  • Noise Level : Less than 45dB @ 1 Meter  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk PROLINK PRO901WS. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk PROLINK PRO901WS. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Ups Desktop / Home / Consumer PROLINK PRO901WS. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Ups Desktop / Home / Consumer lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us