PIGEON Body And Stretch Mark Cream [PR050401] - Perawatan Kehamilan

PIGEON Body And Stretch Mark Cream [PR050401]

Rp 203,400
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Garansi merchant
  • Cream Stretch Marks
  • Isi 100g
  • Overview

Adanya Stretch Mark di beberapa bagian tubuh seperti perut, payudara, pinggul atau paha, membuat penampilan jadi tidak oke, dan terkadang hal tersebut bisa mengurangi rasa percaya diri Anda. Stretch Mark dapat muncul akibat masa kehamilan, memakai pakaian yang terlalu ketat, kekurangan vitamin A, C, E, obesitas, atau penggunaan obat - obatan dengan kandungan steroid. Sebagai salah satu solusinya Anda bisa menggunakan krim stretch mark. Salah satu produk krim stretch mark dari Pigeon bisa Anda jadikan pilihan tepat karena memiliki kandungan yang aman dan ampuh menghilangkan stretch mark dan menutrisi kulit supaya kulit lebih sehat. Hadir dalam bentuk tube 100 g yang aman dan mudah dibawa bepergian.

Kandungan Bahan Alami

Pigeon Body and Stretch Mark Cream diformulasikan untuk membantu melembutkan, melembabkan, meningkatkan elastisitas kulit, dan memperkaya daya tahan kulit. Dengan begitu stretch mark akan menghilang perlahan - lahan dari kulit. Krim ini memiliki kandungan bahan alami yang tidak akan memicu alergi ataupun iritasi. Bahan - bahan alami emoliens yang terdiri dari minyak jojoba, minyak zaitun, squalane, dan sari tumbuhan alami.

Tips Memijat Untuk Mencegah Stretch Mark

+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk PIGEON Body And Stretch Mark Cream [PR050401]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk PIGEON Body And Stretch Mark Cream [PR050401]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
Jual produk perlengkapan Perawatan Kehamilan PIGEON Body And Stretch Mark Cream [PR050401]. Beli produk perlengkapan Perawatan Kehamilan di Bhinneka.Com, original, non-refurbish / rekondisi, harga murah, gratis ongkos kirim.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us