PUKU Non-Slide Baby Bowl [P14311-B] - Blue - Perlengkapan Makan dan Minum Bayi
PUKU Non-Slide Baby Bowl [P14311-B] - Blue - Perlengkapan Makan dan Minum Bayi
1 2

PUKU Non-Slide Baby Bowl [P14311-B] - Blue

Rp 64,900
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Garansi merchant
  • Baby Food Processor
  • Anti SlipTerbuat Dari Bahan PP & TPR
  • Kuat
  • Tidak Mengandung Bisphenol A (BPA Free)
  • Desain Lucu
  • Original
  • Overview

Mangkuk yang Tidak Mudah Bergeser

Puku masuk ke dalam produk berkualitas dalam produk kebutuhan anak. Aman dari bahan kimia serta menarik perhatian dengan gambar pinguin khas Puku yang lucu. PUKU Non-Slide Baby Bowl P14311 merupakan mangkuk untuk anak belajar makan sendiri. Dengan menggunakan PUKU Non-Slide Baby Bowl P14311 anak bisa makan sendiri tanpa perlu khawatir mangkuknya bergeser dan jatuh. PUKU Non-Slide Baby Bowl P14311 dirancang untuk anak Anda yang sudah siap menyantap makanan padat pendamping ASI untuk anak usia kurang lebih 12 bulan.

 

Hadir Dengan Pegangan Mangkuk Anti Selip

Kemungkinan selip saat membawa mangkuk sendiri masih menjadi kemungkinan besar untuk terjadi, apalagi anak - anak. Gerak aktif dan kekurang hatian mereka bisa menyebabkan mangkuk berisi makanan tumpah dan terjatuh saat dibawa sendiri oleh mereka. Tapi hal itu tidak terjadi jika menggunakan PUKU Non-Slide Baby Bowl P14311. Pinggiran pegangan mangkuk diberi grid - grid supaya si kecil bisa tetap menggenggam mangkuknya tanpa mudah terjatuh akibat selip.

Bahan Plastik Tidak Mudah Pecah

Ukuran PUKU Non-Slide Baby Bowl P14311 panjang (dengan pegangan) 16 cm. Lebar 12,5 cm. Dan tinggi 6cm. Dibuat dari bahan plastik jadi tidak mudah pecah.bodinya ergonomis dengan mengedepankan keamanan dan kenyamanan anak saat menggunakan PUKU Non-Slide Baby Bowl P14311. Mangkuk transparan, ringan, serta mudah dicuci. Bahan baku plastiknya tahan panas sampai 100 derajat celcius loh bisa disterilisasi ataupun dicuci menggunakan dishwsher.

Bebas Bahan Kimia Berbahaya

PUKU Non-Slide Baby Bowl P14311 dibuat dari bahan Polypropylene & TPR. PUKU Non-Slide Baby Bowl P14311 memiliki keunggulan yaitu bebas BPA, latex, timah dan phthalate. BPA merupakan zat kimia yang ditemukan dalam plastik polikarbonat yang sering digunakan sebagai bahan baku pembuat wadah makanan, botol, dan berbagai macam kemasan makanan. BPA dalam peralatan yang berkaitan dengan bayi dapat mengkontaminasi barang - barang yang bersentuhan langsung dengan si kecil. BPA terbukti memberikan efek samping yang buruk bagi perkembangan otak, sifat, dan masalah kesehatan lainnya pada bayi dan anak - anak. Dengan adanya BPA free anak Anda akan aman dari gangguan kesehatan yang ditimbulkan oleh BPA.

+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk PUKU Non-Slide Baby Bowl [P14311-B] - Blue. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual produk perlengkapan Perlengkapan Makan dan Minum Bayi PUKU Non-Slide Baby Bowl [P14311-B] - Blue. Beli produk perlengkapan Perlengkapan Makan dan Minum Bayi di Bhinneka.Com, original, non-refurbish / rekondisi, harga murah, gratis ongkos kirim.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us