PUKU Tableware Set with Casing [P14405] 5 Pcs - Perlengkapan Makan dan Minum Bayi
PUKU Tableware Set with Casing [P14405] 5 Pcs - Perlengkapan Makan dan Minum Bayi
1 2

PUKU Tableware Set with Casing [P14405] 5 Pcs

Rp 282,700
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Garansi merchant
  • Baby Food Processor
  • Bahan PP
  • Kuat
  • Dilengkapi Dengan Case Untuk Menyimpan
  • Tidak Mengandung Bisphenol A (BPA Free)
  • Desain Lucu
  • Original
  • Overview

Puku Tableware Set with Casing P14405 merupakan paket kebutuhan anak yang berisi pirimg makan, mangkuk, gelas, sendok dan garpu. Paket ini sangat cocok untuk dijadikan sebagai hadiah karena satu paket Puku Tableware Set with Casing P14405 berisi kebutuhan anak, jadi tidak perlu lagi membelinya satu persatu. Kualitas yang ditawarkan Puku sudah teruji kualitasnya, aman untuk anak tanpa bahan kimia, dan pemakaiannya yang cukup awet. Hadir dalam kemasan box berwarna biru jadi isi paket gift ini mudah dibungkus dan memudahkan Anda saat ingin menyimpannya.

Tempat makan Puku dalam paket Puku Tableware Set with Casing P14405 punya desain piring plastik gambar pinguin yang punya bagian berbeda ada yang memanjang, bundar, dan kotak. Gunanya menisah jenis makanan anak supaya anak Anda bisa makan beragam menu. Hadir mangkuk plastik puku yang bisa dipakai sebagai wadah sup atau bubur. Gelas plastik juga melengkapi paket Puku Tableware Set with Casing P14405 ini. Gelas plastiknya lucu, punya gambar pinguin, punya gagang gelas yang memudahkan anak memegang gelasnya sendiri. Sendok dan garpu Puku dalam paket juga punya desain yang ramah anak, dengan warna soft dan pegangan yang nyaman.

Bebas Bahan Kimia

Selamatkan kualitas air minum kamu dengan botol air minum Puku Tableware Set with Casing P14405 yang bebas bahan kimia seperti BPA / latex. BPA punya kandungan berbahaya yang bisa mengganggu kesehatan. Puku Tableware Set with Casing P14405 sudah teruji aman dari BPA / latex sehingga aman digunakan baik untuk orang dewasa maupun anak - anak.

+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk PUKU Tableware Set with Casing [P14405] 5 Pcs. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual produk perlengkapan Perlengkapan Makan dan Minum Bayi PUKU Tableware Set with Casing [P14405] 5 Pcs. Beli produk perlengkapan Perlengkapan Makan dan Minum Bayi di Bhinneka.Com, original, non-refurbish / rekondisi, harga murah, gratis ongkos kirim.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us