PUKU Kontainer Bubuk Susu 180cc [P11003] - Media Penyimpanan Susu dan Makanan Bayi
PUKU Kontainer Bubuk Susu 180cc [P11003] - Media Penyimpanan Susu dan Makanan Bayi
1 2

PUKU Kontainer Bubuk Susu 180cc [P11003]

Rp 90,200
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Garansi merchant
  • Kontainer Bubuk Susu
  • Bahan PP
  • Tidak Mengandung Bisphenol A (BPA Free)
  • 0-12 Bln
  • Overview

PUKU Kontainer Bubuk Susu

Menyimpan susu bubuk kini tidak perlu repot lagi Bunda, gunakan Puku Kontainer Bubuk Susu untuk menyimpan susu bubuk dengan higienis dan praktis. Kalau berkaitan dengan anak - anak, segala perlengkapan dan kebutuhan makanannya harus benar - benar diperhatikan bukan? Untuk urusan simpan menyimpan bahan makanan usahakan pilih peralatan kebutuhan anak yang aman dan praktis. Seperti misalnya kontainer bubuk susu yang digunakan untuk menyimpan susu anak. Dalam sehari si kecil bisa minum susu lebih sering, Puku merancang desain kontainer dengan tutup yang bisa berputar 360 derajat dengan bagian dalam yang diberi sekat. 

Bubuk Susu Tidak Mudah Tumpah

Terbuat dari bahan plastik PP yang tidak mudah pecah dan kuat. Bahan plastik yang digunakan tahan panas sampai 120 derajat celcius. Mudah dibersihkan dan aman untuk digunakan. Bodinya ringan dan bisa disimpan di meja makan atau di dapur. Dengan menggunakan Puku Kontainer bubuk susu, anak Anda tidak akan dengan mudah membuat susu tumpah atau berantakkan. Susu tidak di semuti, tidak berceceran saat dituang, dll. Hadirnya tutup kontainer yang bisa diputar dan terdapat corong membuat susu bisa keluar dengan mudah langsung ke dalam botol susu / gelas. Puku Kontainer Bubuk Susu juga memiliki 4 buah sekat untuk mengorganisir bubuk susu dengan kapasitas 180 cc.

Produk yang Bebas BPA 

Puku Kontainer Bubuk Susu dibuat dari bahan plastik yang aman untuk anak dan orang dewasa. Tidak mengandung bahan kimia berbahaya seperti misalnya BPA. BPA merupakan bahan kimia yang terkandung dalam pembuatan botol atau gelas plastik. Kandungan BPA pada botol / gelas anak bisa menyebabkan anak-anak, terutama bayi yang masih dalam kandungan dan bayi yang baru lahir, memiliki risiko yang paling besar terhadap bahan kimia tersebut. Hal ini disebabkan oleh ketidakseimbangan hormon yang dapat berdampak selama periode emas pertumbuhan anak. Oleh karena itu Anda harus lebih waspada dan jangan sampai salah pilih peralatan makan untuk si kecil jika ingin menjaga kesehatannya. Puku Kontainer Bubuk Susu merupakan produk berkualitas yang bebas BPA sehingga aman digunakan oleh anak.

+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk PUKU Kontainer Bubuk Susu 180cc [P11003]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
Jual produk perlengkapan Media Penyimpanan Susu dan Makanan Bayi PUKU Kontainer Bubuk Susu 180cc [P11003]. Beli produk perlengkapan Media Penyimpanan Susu dan Makanan Bayi di Bhinneka.Com, original, non-refurbish / rekondisi, harga murah, gratis ongkos kirim.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us