PUKU Botol Minum Thermal 375cc [P14600-B] - Blue - Perlengkapan Makan dan Minum Bayi

PUKU Botol Minum Thermal 375cc [P14600-B] - Blue

Rp 118,800
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Garansi merchant
  • Botol Minum
  • Bahan PP
  • Kuat
  • Double Wall Sehingga Dingin / Panas Lebih Lama
  • Tidak Mengandung Bisphenol A (BPA Free)
  • Desain Lucu
  • Original
  • Overview

Belajar Mimum Dengan Sedotan Menggunakan Puku P14600

Seiring dengan pertambahan usia, si kecil akan belajar tahap - tahap minum sesuai dengan kemampuannya. Puku P14600 berfungsi sebagai tempat minum transisi untuk mengajari si kecil minum air / susu dari dot ke sedotan. Didesain menggunakan gagang botol untuk mempermudah si kecil minum dengan memegang botol sendiri.  Puku P14600 ini dibuat dari bahan plastik yang meminimalisir resiko pecah saat terjatuh dan bobot yang ringan. Puku berkualitas yang menawarkan botol dari bahan baku plastik bebas bahan kimia (PP). Dengan begitu si kecil bisa belajar minum dengan nyaman dan Bunda tidak perlu khawatir akan kesehatannya. Cocok untuk dibawa ke sekolah atau jalan - jalan.

Botol Minum Thermal

Puku P14600 dirancang sebagai tempat minum dengan lapisan thermal di dala, botolnya. Dengan adanya lapisan thermal double wall di dalam botol, artinya air dengan suhu hangat / dingin yang Anda masukkan kedalam botol minum Puku P14600 ini akan bertahan cukup lama.

Desain Unik Dengan Bodi Lebar 

Leher botolnya melebar yang mempermudah pengisian botol serta mempermudah proses pencucian botol. Bodi plastik pada botol terlihat bening jadi Bunda bisa melihat dengan langsung susu yang terdapat dalam botol. Yang membuat tambah menarik, pada botol diberikan emboss pinguin khas puku yang bisa membuat si kecil senang. Puku P14600 benar - benar dirancang dengan memperhatikan faktor kehigienisan dengan merancang tutup botol yang benar - benar terkunci rapat. Hanya dengan menekan tombol press tutup botol bisa terbuka. Anda tidak perlu khawatir juga nih Bun soal susu yang keluar dari celah - celah botol, dengan Puku P14600 tutup akan benar - benar rapat untuk mengurangi kemungkinan keluarnya air dari celah - celah botol.

Sedotan yang Tidak Akan Melukai Rongga Mulut Si Kecil

Sedotan terlindung di dalam botol, sedotannya aman dan juga bebas bahan kimia. Teksturnya halus dan sifatnya fleksibel. Sedotan pada ujung botol dari plastik yang kecil, sedotan bagian ujung botol tidak akan menusuk atau melukai rongga mulut si kecil. Mudah dihisap. Dan mudah ditutup kembali setelah selesai minum. Yang lebih seru lagi, si kecil bisa membawa Puku P14600 ini bepergian dengan diberikannya strap leher yang bisa mudah dikalungkan. Strap leher ini bisa dilepas dan dipasang jadi lebih praktis. Untuk membersihkan Puku P14600 caranya sama saja dengan membersihkan botol susu plastik lainnya. Plastik yang kuat akan tahan suhu panas, Bunda bisa membersihkan botol dengan sterilisasi / dicuci biasa dengan air suhu normal. Untuk mencuci yang optimal pisahkan masing - masing bagian botol susu.

Bebas Bahan Kimia BPA Berbahaya

Puku P14600 dibuat dari bahan baku plastik PP yang aman untuk anak - anak . Tidak mengandung BPA yang merupakan bahan baku kimia. BPA merupakan zat kimia yang ditemukan dalam plastik polikarbonat yang sering digunakan sebagai bahan baku pembuat wadah makanan, botol, dan berbagai macam kemasan makanan. BPA dalam peralatan yang berkaitan dengan bayi dapat mengkontaminasi barang - barang yang bersentuhan langsung dengan si kecil. BPA terbukti memberikan efek samping yang buruk bagi perkembangan otak, sifat, dan masalah kesehatan lainnya pada bayi dan anak - anak. Dengan adanya BPA free anak Anda akan aman dari gangguan kesehatan yang ditimbulkan oleh BPA.

+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk PUKU Botol Minum Thermal 375cc [P14600-B] - Blue. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
MUDAH DAN MURAH
Ketika belanja dan mendapatkan harga murah, pasti rasanya menyenangkan. Terlebih jika barangnya bagus, kualitas oke, ditambah mudah cara belanja dan pembayarannya. Awesome!
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
Jual produk perlengkapan Perlengkapan Makan dan Minum Bayi PUKU Botol Minum Thermal 375cc [P14600-B] - Blue. Beli produk perlengkapan Perlengkapan Makan dan Minum Bayi di Bhinneka.Com, original, non-refurbish / rekondisi, harga murah, gratis ongkos kirim.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us