KIMTIGO MicroSD 16GB Class 10 + SD Adapter [KTT-M10] - Micro Secure Digital / Micro Sd Card
KIMTIGO MicroSD 16GB Class 10 + SD Adapter [KTT-M10] - Micro Secure Digital / Micro Sd Card
KIMTIGO MicroSD 16GB Class 10 + SD Adapter [KTT-M10] - Micro Secure Digital / Micro Sd Card
KIMTIGO MicroSD 16GB Class 10 + SD Adapter [KTT-M10] - Micro Secure Digital / Micro Sd Card
KIMTIGO MicroSD 16GB Class 10 + SD Adapter [KTT-M10] - Micro Secure Digital / Micro Sd Card
KIMTIGO MicroSD 16GB Class 10 + SD Adapter [KTT-M10] - Micro Secure Digital / Micro Sd Card
1 2 3 4 5 6

KIMTIGO MicroSD 16GB Class 10 + SD Adapter [KTT-M10]

Rp 87,000
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • Micro SD
  • Lifetime guarantee
  • High speed
  • 16GB
  • Class 10
  • With Adapter
  • Overview
  • Spesifikasi

SD Card dari Kimtigo ini hadir dengan harga terjangkau. Tapi jangan salah, karena walaupun harganya terjangkau, kualitas dari SD card ini sangat baik. Kecepatan read dan write sangatlah tinggi dibandingkan dengan lawan nya dengan rentang harga yang sama.

Kapasitas16GB 
ClassClass 10 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk KIMTIGO MicroSD 16GB Class 10 + SD Adapter [KTT-M10]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
Jual Micro Secure Digital / Micro Sd Card KIMTIGO MicroSD 16GB Class 10 + SD Adapter [KTT-M10]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Micro Secure Digital / Micro Sd Card lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us