KIMTIGO MicroSD 32GB Class 10 + SD Adapter [KTT-M10] - Micro Secure Digital / Micro Sd Card
KIMTIGO MicroSD 32GB Class 10 + SD Adapter [KTT-M10] - Micro Secure Digital / Micro Sd Card
KIMTIGO MicroSD 32GB Class 10 + SD Adapter [KTT-M10] - Micro Secure Digital / Micro Sd Card
KIMTIGO MicroSD 32GB Class 10 + SD Adapter [KTT-M10] - Micro Secure Digital / Micro Sd Card
KIMTIGO MicroSD 32GB Class 10 + SD Adapter [KTT-M10] - Micro Secure Digital / Micro Sd Card
KIMTIGO MicroSD 32GB Class 10 + SD Adapter [KTT-M10] - Micro Secure Digital / Micro Sd Card
1 2 3 4 5 6

KIMTIGO MicroSD 32GB Class 10 + SD Adapter [KTT-M10]

Rp 191,000
20%
Rp 152,800
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • Micro SD
  • Lifetime guarantee
  • High speed
  • 32GB
  • Class 10
  • With Adapter
  • Overview
  • Spesifikasi

SD Card dari Kimtigo ini hadir dengan harga terjangkau. Tapi jangan salah, karena walaupun harganya terjangkau, kualitas dari SD card ini sangat baik. Kecepatan read dan write sangatlah tinggi dibandingkan dengan lawan nya dengan rentang harga yang sama.

Kapasitas32GB 
ClassClass 10 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk KIMTIGO MicroSD 32GB Class 10 + SD Adapter [KTT-M10]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Micro Secure Digital / Micro Sd Card KIMTIGO MicroSD 32GB Class 10 + SD Adapter [KTT-M10]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Micro Secure Digital / Micro Sd Card lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us