KIMTIGO MicroSD 8GB Class 4 + SD Adapter [KTT-M4] - Micro Secure Digital / Micro Sd Card
KIMTIGO MicroSD 8GB Class 4 + SD Adapter [KTT-M4] - Micro Secure Digital / Micro Sd Card
KIMTIGO MicroSD 8GB Class 4 + SD Adapter [KTT-M4] - Micro Secure Digital / Micro Sd Card
KIMTIGO MicroSD 8GB Class 4 + SD Adapter [KTT-M4] - Micro Secure Digital / Micro Sd Card
KIMTIGO MicroSD 8GB Class 4 + SD Adapter [KTT-M4] - Micro Secure Digital / Micro Sd Card
KIMTIGO MicroSD 8GB Class 4 + SD Adapter [KTT-M4] - Micro Secure Digital / Micro Sd Card
1 2 3 4 5 6

KIMTIGO MicroSD 8GB Class 4 + SD Adapter [KTT-M4]

Rp 46,000
  • Siap dikirim dalam 1 hari kerja.
  • Garansi merchant
  • Micro SD
  • Lifetime guarantee
  • High speed
  • 8GB
  • Class 4
  • With Adapter
  • Overview
  • Spesifikasi

SD Card dari Kimtigo ini hadir dengan harga terjangkau. Tapi jangan salah, karena walaupun harganya terjangkau, kualitas dari SD card ini sangat baik. Kecepatan read dan write sangatlah tinggi dibandingkan dengan lawan nya dengan rentang harga yang sama.

Kapasitas8 GB 
ClassClass 4 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk KIMTIGO MicroSD 8GB Class 4 + SD Adapter [KTT-M4]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
MUDAH DAN MURAH
Ketika belanja dan mendapatkan harga murah, pasti rasanya menyenangkan. Terlebih jika barangnya bagus, kualitas oke, ditambah mudah cara belanja dan pembayarannya. Awesome!
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Micro Secure Digital / Micro Sd Card KIMTIGO MicroSD 8GB Class 4 + SD Adapter [KTT-M4]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Micro Secure Digital / Micro Sd Card lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us