JVC Gumy Plus [HA-FR6] - Green - Earphone Ear Monitor / Iem

JVC Gumy Plus [HA-FR6] - Green

    Item No : SKU02715152, Merek : JVC
  • Dijual dan dikirim oleh i-beli
Rp 299,000
  • Siap dikirim dalam 1 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • Earphone
  • built-in mic / remote
  • Overview

HA-FR6 Gumy PLUS - Headset baru dari JVC, termasuk built-in mic / remote untuk digunakan dengan berbagai ponsel pintar populer & tablet. Memiliki bentuk yang aman dan nyaman pas dengan earphone busa untuk memberikan hasil suara yang superior. Besar unit driver 11mm dengan magnet neodymium yang kuat memberikan kualitas suara yang bagus. Delapan warna-warna cerah memastikan tampilan yang sempurna. Cocok sekali untuk pengguna iPhone/iPod & iPad karena Headset ini menggunakan bahan material yang sama dengan iPod nano.

Headset nyaman digunakan, Kualitas suara Superior, Panjang kabel 10m, Kompatibel plug ramping, Pilihan warna 8 (7 iPod nano 6G warna + Violet).

HA-FR6 Memiliki bentuk yang aman dan nyaman pas dengan earphone busa untuk memberikan hasil suara yang superior

 

+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk JVC Gumy Plus [HA-FR6] - Green. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk JVC Gumy Plus [HA-FR6] - Green. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
Jual Earphone Ear Monitor / Iem JVC Gumy Plus [HA-FR6] - Green. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Earphone Ear Monitor / Iem lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
24 Tahun Melayani, Asli Bikin Tenang
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us