NJONJA MENEER Minyak Telon Mungil Lavender 60ml - Aroma Terapi / Minyak Penghangat Tubuh Bayi & Anak

NJONJA MENEER Minyak Telon Mungil Lavender 60ml

Rp Out of Stock
Garansi: Garansi tidak tersedia dari Distributor
  • Minyak Telon
  • Dengan Formula Lavender
  • Menghindari Gigitan Nyamuk dan Lebih Hangat
  • 60ml
  • Overview
  • Spesifikasi

Nyonya Meneer Minyak Telon Mungil Lavender

Perawatan alami sudah dipercaya sejak lama ampuh dan aman untuk kesehatan tubuh kita. Dengan menggunakan bahan alami yang kaya manfaat artinya kita bisa meminimalisir penggunaan bahan kimia yang akan memberi efek samping berbahaya bagi kesehatan. Nyonya Meneer Minyak Telon Mungil Lavender merupakan essential oil yang berkhasiat dalam mencegah gigitan nyamuk dan menghangatkan tubuh. Pemakaian minyak Lavender memang tidak sepopular penggunakan minyak telon atau minyak kayu putih, Namun siapa sangka kandungan lavender juga memiliki khasiat yang bagus untuk tubuh kita apalagi anak.

Khasiat Minyak Telon Mungil Lavender

Manfaat Nyonya Meneer Minyak Telon Mungil Lavender selain untuk mencegah gigitan nyamuk dan menghangatkan tubuh, juga memiliki peran dalam menyegarkan dan mengurangi sakit perut, masuk angin, dan gatal - gatal akibuat gigitan nyamuk / serangga. Aroma dari minyak lavender ini sungguh merileksasi, harum yang lembut dan tidak menyengat membuat anak suka menggunakan Nyonya Meneer Minyak Telon Mungil Lavender. Oleskan Nyonya Meneer Minyak Telon Mungil Lavender pada perut, dada, atau punggung anak setelah dia mandi atau saat dia merasa kedinginan. Bisa juga digunakan oleh orang dewasa.

Praktis Dibawa Bepergian

Kemasan praktis yang tidak mudah pecah, keunggulan dari Nyonya Meneer Minyak Telon Mungil Lavender yang dikemas apik untuk kemudahan saat dibawa bepergian. Hadir dengan kemasan 60 ml Nyonya Meneer Minyak Telon Mungil Lavender dikemas dalam botol plastik yang kokoh, mudah digenggam, sangat praktis masuk ke dalam tas tenteng atau pouch.

TipeMinyak Telon 
Isi Kemasan60ml 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk NJONJA MENEER Minyak Telon Mungil Lavender 60ml. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
Jual produk perlengkapan Aroma Terapi / Minyak Penghangat Tubuh Bayi & Anak NJONJA MENEER Minyak Telon Mungil Lavender 60ml. Beli produk perlengkapan Aroma Terapi / Minyak Penghangat Tubuh Bayi & Anak di Bhinneka.Com, original, non-refurbish / rekondisi, harga murah, gratis ongkos kirim.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us