PUKU Gunting Kuku Baby [P16701] - Biru - Gunting Kuku Bayi

PUKU Gunting Kuku Baby [P16701] - Biru

Rp 46,800
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Garansi merchant
  • Gunting Kuku Baby
  • Di lengkapi dengan Ujung Tumpul
  • Terbuat dari Stainless Steel
  • Dilengkapi dengan Tutup
  • Overview

Menggunting kuku bayi bukanlah hal yang mudah untuk dilakukan, karena si kecil biasanya senang bergerak, hal tersebut bisa menyulitkan bunda untuk memastikan apakah gunting yang bunda gunakan tidak melukai jari si kecil. Jika tidak hati - hati bisa saja kulit jari si kecil terluka. Tentu saja itu bukan kabar baik bukan?. Sebagai solusinya diciptakan gunting khusus untuk kuku bayi. Yang bisa membantu bunda menggunting kuku si kecil tanpa khawatir jarinya terluka.

Puku Gunting Kuku Baby P16701 gunting kuku khusus untuk bayi ini didesain dengan sangat teliti, mencegah terlukanya jari si kecil. Memberi solusi tepat untuk para bunda apabila ingin memotong kuku jari si kecil yang mulai panjang yang kemungkinan bisa melukai dirinya sendiri. Puku Gunting Kuku Baby P16701 gunting kuku dari Puku yang tidak mudah rusak dan juga berkualitas. Gunting kuku ini memiliki ujung gunting yang bulat sehingga aman digunakan untuk menggunting kuku bayi. Ujung gunting yang tidak runcing dan tajam akan mengurangi resiko tertusuknya jari dan rusaknya lapisan kulit si kecil. Ditambahkan dengan sarung penutup gunting yang bisa menjaga kualitas stainless steel supaya tetap terjaga baik demi kesehatan kuku si kecil.

Tips Aman Menggunting Kuku Bayi

  1. Gunakan gunting kuku khusus bayi.
  2. Menggunting kuku bayi sebaiknya dilakukan setelah mandi, karena tekstur kuku yang lunak sehabis terkena air.
  3. Sebelum menggunting kuku bayi, ada baiknya untuk membersihkan kuku bayi terlebih dahulu dari kotoran. Bunda dapat menggunakan cotton bud untuk membersihkan bagian bawah kuku bayi yang panjang.
  4. Menggunting kuku si kecil di tempat yang pencahayaanya terang, hal ini disarankan untuk menghindari bunda dari kelalaian yang bisa melukai jari si kecil.
  5. Gunting kuku bayi secara satu persatu dengan sabar
  6. Jangan menggunting kuku bayi terlalu pendek, karena dapat melukai kulit bayi dan menyebabkan infeksi.
  7. Jangan lupa untuk mengikir kukunya setelah selesai menggunting kuku si kecil, hal ini perlu dilakukan untuk menghilangkan sisi kuku yang tajam.
  8. Gunting kuku si kecil 2 kali dalam seminggu.
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk PUKU Gunting Kuku Baby [P16701] - Biru. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk PUKU Gunting Kuku Baby [P16701] - Biru. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual produk perlengkapan Gunting Kuku Bayi PUKU Gunting Kuku Baby [P16701] - Biru. Beli produk perlengkapan Gunting Kuku Bayi di Bhinneka.Com, original, non-refurbish / rekondisi, harga murah, gratis ongkos kirim.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us