ADMIRAL Medium Hold Pomade - Gel / Wax / Minyak Rambut Pria

ADMIRAL Medium Hold Pomade

Rp Out of Stock
Garansi: Garansi tidak tersedia dari Distributor
  • Minyak Rambut
  • Water Based Pomade
  • Super Medium Hold
  • Medium Shine
  • Soft Coconut Scent
  • 114gr
  • Overview

Admiral Medium Hold merupakan Pomade yang berasal dari California ini memiliki kualitas bagus dan sangat mudah digunakan. Perkembangan dari pomade mereka yang klasik, pomade fiber dari Admiral Medium Hold didesain untuk pilihan berpergian bagi solusi gaya rambut yang cakap. Gunakan pomade ini dan dapatkan gaya rambut keren atau kilau yang memukau darinya. Selain itu, pomade ini didesain untuk rambut yang ringan, sedikit kilau dan tetap dapat diatur secara penuh sepanjang hari.

Karakteristik Admiral Medium Hold :

  • Super Medium Hold
  • Cocok untuk tipe rambut jatuh dan mudah diatur. Sangat mudah digunakan untuk sehari-har
  • Pomade ini mudah dibersihkan karena waterbase pomade
  • Mengandung Mineral MICA untuk menyehatkan rambut
  • Aroma Coconut Soft
  • Kekuatan 3.5/5
  • Kilau 3.5/5
  • Isi 4 OZ
  • Water Based
  • Made in California

Cara Memakai Admiral Medium Hold :

Ambli sedikit pomade ini dengan tangan, dan usapkan pada kedua telapak tangan. Ratakan pomade tersebut pada setiap ujung rambut anda. Untuk hasil yang lebih maksimal gunakan saat rambut kering dan tipe rambut medium. Gunakan sebuah sisir untuk gaya yang lebih maksimal. Gunakan air untuk mengatur ulang gaya rambut anda.

Review Admiral Medium Hold :

Saya merasa terkesan dengan pomade ini setelah saya merasa kurang cocok dengan pomade oil-based yang lengket dan sulit dibersihkan karena kadang saya memakai pomade untuk acara formal dan hasilnya kurang bagus jika memakai oil-based. Dan karena pomade ini water-based, saya merasakan sensasi yang jauh berbeda dengan oil-basednya murray’s.

Produk ini merupakan upgrading dari versi pomade sebelumnya dari Admirl Supply, kini menggunakan warna hitam yang terkesan lebih ‘garang’. Produk ini didesain untuk rambut yang ringan dan kilauan sedikit. Produk ini termasuk water based Pomade. Kemasan produk ini menggunakan sebuah plastik yang berwarna hitam dengan ciri khas logo jangkar kapal sebagai branding produk ini.

Ketika kamu membuka pomade ini, nampak aroma vannila yang sedikit keluar dari produk ini. Selain itu, anda akan melihat warna pink lebih dominan pada pomade ini. Tekstur yang dirasakan ketika mengenai produk ini adalah sedikit berlobang dan lembut  Gak berasa lengket kayak Barbers Pomade yang bener bener berasa kayak gel waktu diambil dari tempatnya. Kelebihan produk ini adalah terdapatnya mineral MICA untuk menyehatkan rambut.

Begitu diolesin ditangan (disebarin gitu), rasanya bener bener licin dan gak lengket sama sekali. Bener bener enak dan gak ada kesulitan sama sekali menggunakan pomade ini. Slicknessnya juga lumayan, ya walaupun gak bisa dibandingin dengan pomade oil-based, performa dalam hal slickness patut diacungi jempol buat pomade yang satu ini.

Kekuatan. Disini adalah bagian yang paling mencolok dari Admiral pomade ini. Dari tekstur kayak medium hold, waktu diolesin gak berasa keras ataupun lengket, tapi uniknya pomade ini gak begitu ngondoy *apasih bahasanya*. Terasa banget kalo pomade ini lebih kuat dari Shiner Gold. Gak cuman itu, Admiral juga gak mengering! Sama kayak Shiner Gold yang gak jadi garing waktu udah kering, tapi Admiral memang sedikit lebih keras dari Shiner Gold. Untuk urusan shine, Admiral sedikit lebih mengungguli Shiner Gold.

Rambut yang sedikit kilau dan klimis dapat anda peroleh ketika pomade ini digunakan. Bawalah selalu sisir anda dan temukanlah sebuah sumber air, maka gaya rambut anda dapat diatur ulang. Seperti halnya pomade Water Based lainnya, Produk ini dapat dengan mudah dibersihkan.

Kesimpulan

Secara keseluruhan Admiral bisa gw bilang adalah Shiner Gold versi 2.0. Banyak banget hal yang mirip sama Shiner Gold, cuman lebih baik aja dan bener-bener gak mengecewakan. Pada akhirnya gw lebih memilih Admiral pomade untuk pergi ke acara khusus dan Shiner Gold untuk acara santai-santai bareng temen. Well walaupun begitu Admiral memang mengering sedikit lebih keras daripada Shiner Gold. I do highly recommend you guys to get this pomade!

+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk ADMIRAL Medium Hold Pomade. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk ADMIRAL Medium Hold Pomade. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
MUDAH DAN MURAH
Ketika belanja dan mendapatkan harga murah, pasti rasanya menyenangkan. Terlebih jika barangnya bagus, kualitas oke, ditambah mudah cara belanja dan pembayarannya. Awesome!
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
Jual ADMIRAL Medium Hold Pomade Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual ADMIRAL Medium Hold Pomade. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih ADMIRAL Medium Hold Pomade terbaik. Anda dapat membandingkan harga ADMIRAL Medium Hold Pomade dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi ADMIRAL Medium Hold Pomade seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar ADMIRAL Medium Hold Pomade yang paling banyak dilihat pengunjung serta ADMIRAL Medium Hold Pomade yang paling banyak dibeli. ADMIRAL Medium Hold Pomade yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima ADMIRAL Medium Hold Pomade yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja ADMIRAL Medium Hold Pomade Murah
Bhinneka.Com jual ADMIRAL Medium Hold Pomade murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja ADMIRAL Medium Hold Pomade dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual ADMIRAL Medium Hold Pomade dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan ADMIRAL Medium Hold Pomade termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya ADMIRAL Medium Hold Pomade, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. ADMIRAL Medium Hold Pomade dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli ADMIRAL Medium Hold Pomade Terbaru
Temukan dan beli ADMIRAL Medium Hold Pomade terbaru di Bhinneka.Com. ADMIRAL Medium Hold Pomade kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. ADMIRAL Medium Hold Pomade dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli ADMIRAL Medium Hold Pomade terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki ADMIRAL Medium Hold Pomade terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us