PUKU Sikat Botol Set [P10402] - Aksesoris Botol Susu
PUKU Sikat Botol Set [P10402] - Aksesoris Botol Susu
1 2

PUKU Sikat Botol Set [P10402]

Rp 48,400
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Garansi merchant
  • Bentuk Lucu
  • Bulu Sikat Dupont
  • Tidak Mudah Berubah Bentuk
  • Sikat Kecil Untuk Membersihkan Dot
  • 2 Pcs
  • Overview
  • Spesifikasi

PUKU Sikat Botol Set P10402 : Sikat Pembersih Dot & Sikat Pembersih Sedotan

Straw Brush Puku

Straw atau sedotan memiliki lubang kecil yang sulit dijangkau, sehingga sulit dibersihkan walau menggunakan tekanan air yang cukup kencang, sedangkan bagian dalam sedotan juga perlu dibersihkan supaya kualitas minum jadi lebih sehat dan bersih. Karena sulit dibersihkan, maka diciptakan alat pembersih straw yang dirancang khusus untuk membersihkan straw atau sedotan secara menyeluruh. Straw Brush Puku salah satu alat yang dirancang untuk membersihkan bagian dalam straw atau sedotan dari Pigeon. Straw brush Puku dibuat dari bahan nilon. 

Nipple Brush Puku

Kemudian bagaimana cara membersihkan dot yang punya bentuk unik, menyempit ke bagian atasnya sehingga sikat botol biasa sulit untuk membersihkannya? Selain sikat untuk botol dan sedotan yang dirancang punya sikat fleksibel dengan gagang yang panjang. Pembersih dot juga dirancang bermacam - macam, dengan gagang pendek sikat nilon lembut atau sikat dot yang punya ujung busa lembut dengan gagang yang panjang. Paket Puku sikat botol P10402 hadir dengan sikat pembersih dot dengan sikat yang terbuat dari nilon dupon.

Membersihkan Secara Optimal

Baik straw brush maupun nipple brushnya Puku bisa membersihkan dot dan sedotan peralatan minum anak Anda dengan optimal. holder masing - masing brush berbentuk pinguin imut dari plastik yang nyaman digenggam. Gagang straw lebih panjang dengan bulu sikat nilon yang halus dibagian ujung brushnya. Sedangkan gagang nipple brush dirancang lebih pendek, masing - masing gagang brush menggunakan bahan stainless steel yang anti karat dan kuat. Bisa digunakan dengan digerakkan memutar atau gerakan ke atas dan ke bawah.

Sikat yang Tidak Membuat Lecet

Bahan nilon yang digunakan berupa nilon dupont yang tidak akan membuat dot atau sedotan lecet. Sikat nilon dupont akan membersihkan secara optimal membersihkan kotoran dan noda membandel yang sulit dihilangkan tanpa merusak bagian dalam dot / sedotan.

Berat Produk
  • 0.2 Kg  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk PUKU Sikat Botol Set [P10402]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual produk perlengkapan Aksesoris Botol Susu PUKU Sikat Botol Set [P10402]. Beli produk perlengkapan Aksesoris Botol Susu di Bhinneka.Com, original, non-refurbish / rekondisi, harga murah, gratis ongkos kirim.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us