AXIOO Windroid 7 - Black - Tablet Windows

AXIOO Windroid 7 - Black

    Item No : SKU02715510, Merek : AXIOO
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
  • Total Review (4)
Rp 1,299,000
Cicilan 12 x Rp 108,250  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
34 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 649,500
  • Intel Baytrail-T Quad Core (1.3GHz up to 1.8GHz)
  • 7 inch
  • 16GB Storage
  • 1GB RAM
  • Camera 2MP+0.3MP
  • 2800mAh Battery
  • HDMI Support
  • Windows OS 8.1
Produk yang dibeli bersamaan:
AXIOO Windroid 7 - Black
+
XIAOMI Mi Power Bank 10000mAh - Silver
+
SANDISK Ultra Micro SDHC 16GB Class 10 [SDSQUNC]
=
( of 3 items selected )
AXIOO Windroid 7 - Black Rp 1,299,000
  • Spesifikasi
Tipe ProsesorIntel Baytrail-T Z3735 
Kecepatan ProsessorDual Core 1.3 GHz 
Ukuran Layar7.0 inch 
Tipe LayarIPS 
Resolusi Layar1024x600 pixels 
Memori Internal16GB Storage, 1GB RAM 
Tipe Kartu MemorimicroSD 
Maks. Kapasitas Penyimpanan64GB 
Kamera
  • Primary: 2MP  
  • Secondary: 0.3MP  
 
Koneksi Nirkabel
  • Wifi  
  • Bluetooth  
 
Kapasitas Baterai2800mAh 
Sistem Operasi
  • Windows OS 8.1  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
2.5
Total review 4 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      2
  • One Star 1
      1
Produksi Indonesia
on
By

Jangan berharap lebih dari sebuah produk yang harganya segitu, maklum dan nikmati saja kemudahan dan kekurangannya. Kata orang tua: Harga tidak bohong.

Lihat Detail
16
Apakah review ini membantu?
Kurang bagus
on
By

Saya terima barang ini kemarin , 

ketika saya gunakan hingga baterai 20 persen , tiba tiba mati , saya coba gunakan charger bawaan nya , ternyata charger nya rusak,

tanpa ada lampu indikator pengisian . saya coba untuk cabut colok charger dan restart , akhirnya bisa hidup lagi .

namun untuk masalah charger , saya sudah komplain ke bhinneka , diminta untuk bawa ke toko bhinneka terdekat . bersama seluruh kelengkapan .

cukup merepotkan....

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
26
Apakah review ini membantu?
Hanya Windows 8.1
on
By

Untuk produk ini hanya mengggunakan os windows 8.1 tanpa android , tidak sesuai dengan apa yang di tulis di kolom spesifikasi Bhinneka.com

Seharusnya namanya jangan windroid tapi windows ( asumsi kalau windroid adalah windows dan android )

Lihat Detail
I Own This Product
25
Apakah review ini membantu?
produk lumayan bagus
on
By
Sy sudah pakai 3 hr lumayan bagus. Kekurangan nya android tdk bisa terbaca hanya windows yg bisa terbaca. Sy beli beberapa hr lalu harga 485 ribu.
Lihat Detail
I Own This Product
8
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
Jual Tablet Windows AXIOO Windroid 7 - Black. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Tablet Windows lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us