AXIOO Windroid 7G - Black - Tablet Windows
AXIOO Windroid 7G - Black - Tablet Windows
1 2

AXIOO Windroid 7G - Black

Rp 1,699,000
Cicilan 24 x Rp 70,792  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Quad core
  • 7 inch
  • IPS
  • 1GB RAM
  • 32GB Storage
  • Battery 2800mAh
  • Android and win OS
Produk yang dibeli bersamaan:
AXIOO Windroid 7G - Black
+
XIAOMI Mi Power Bank 10000mAh - Silver
+
SANDISK Ultra Micro SDHC 16GB Class 10 [SDSQUNC]
=
( of 3 items selected )
AXIOO Windroid 7G - Black Rp 1,699,000
  • Spesifikasi
Tipe Prosesor
  • Intel® Baytrail-CRZ3735G  
 
Kecepatan ProsessorQuad core 1.3 GHz 
Ukuran Layar7.0 inch 
Tipe LayarIPS 
Resolusi Layar1024x600 pixels 
Memori Internal32GB Storage, 1GB RAM 
Tipe Kartu MemorimicroSD 
Maks. Kapasitas Penyimpanan128GB 
Kamera
  • 2.0 Mpx Primary  
  • 0.3 Mpx Secondary  
 
Speaker
  • Built-in Microphone and Loudspeaker  
  • 3.5mm Audio Jack for Stereo Headset Interface  
 
Koneksi NirkabelWi-Fi 802.11 b.g 
Antarmuka / InterfaceUSB 2.0 
Tipe BateraiLithium 
Kapasitas Baterai3000mAh 
Waktu Bicara
  • 2-3 Hours  
 
Waktu Siaga
  • 35 Hours  
 
Sistem OperasiAndroid OS 4.4 KitKat
  • Android OS 4.4 KitKat  
  • Windows 8  
 
Dimensi
  • 119.2mm (L) x 191.8mm (W) x 9mm (H)  
 
Berat
  • 274 g  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk AXIOO Windroid 7G - Black. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk AXIOO Windroid 7G - Black. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Tablet Windows AXIOO Windroid 7G - Black. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Tablet Windows lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us