PIGEON Botol Coro Angka 3 240ml [PR010379] - Botol Susu

PIGEON Botol Coro Angka 3 240ml [PR010379]

Rp 44,700
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • Botol Susu
  • Size S 240ml
  • Bahan Polypropylene
  • BPA Free
  • Overview

Botol Susu 240 ml Dengan S Type Silikon Nipple

Minum susu sudah jadi kebiasaan rutin si kecil setiap hari. Si kecil yang belum bisa makan sembarang makanan, membuatnya lebih sering mengkonsumsi susu. Untuk menjaga kualitas susu yang disimpan di dalam botol, gunakan botol susu berkualitas untuk melindungi nutrisi dan vitamin yang terkandung di dalam susu ya Bun. Selain menjaga kualitas susu yang ada di dalamnya sebaiknya Bunda juga memilih botol susu yang sudah teruji dibuat tanpa menggunakan bahan kimia yang bisa membahayakan kesehatan si kecil. Pigeon dikenal sebagai brand favorit yang memproduksi produk perawatan bayi, peralatan makan bayi, dll. Pigeon menjadi andalan para Bunda sebagai partner dalam merawat dan memenuhi kebutuhan si kecil. Untuk botol susu, Pigeon memiliki beragam jenis botol susu, salah satu diantaranya PIGEON Botol Coro Angka 3 240ml.

Hadir Dengan Nipple Silikon Peristaltic Slim Neck

PIGEON Botol Coro Angka 3 240ml dilengkapi dengan dot peristaltic slim neck yang lembut dan super lentur. Dot terbuat dari silikon yang sangat lembut, namun cukup kuat dan tidak mudah robek dan nyaman berada di dalam mulut. Kelenturannya sama dengan payudara Ibu, dengan demikian si kecil akan mudah menyesuaikan nipple di dalam mulut. Aliran susu yang keluar dari dot akan teratur sehingga bayi tidak mudah tersedak.

Ukuran Dot Botol Susu Peristaltic Plus Nipple Pigeon

Mudah Digenggam, Praktis Dibawa Bepergian, & Mudah Dibersihkan

Botol susu dengan kapasitas 240 ml ini hadir dengan gambar hewan lucu dari tinta Food Contact Grade. Tinta Food Contact Grade merupakan tinta yang aman karena bahan pewarnanya bisa digunakan untuk pewarnaan makanan dan minuman. Botol susu Pigeon dengan tipe silikon nipple s ini cocok digunakan untuk memberi susu pada usia bayi yang baru lahir. Mudah digenggam karena bodi botolnya kecil dengan plastik yang berwarna putih. Hal tersebut menjadikan botol susu ini praktis dibawa bepergian, mudah juga dibersihkan dengan cara metode sterilisasi, botol akan tahan panas hingga 110 derajat celcius. Botol dirancang tidak mudah bocor, air susu tidak akan keluar dari celah - celah botol sehingga si kecil bisa minum susu lebih nyaman.

Bebas Bahan Kimia BPA Berbahaya

PIGEON Botol Coro Angka 3 240ml dibuat dari bahan baku plastik PP yang mengandung bahan ramah anak - anak. Tidak mengandung BPA yang merupakan bahan baku kimia. PIGEON Botol Coro Angka 3 240ml juga sudah teruji FDA Standart. Penting diketahui kalau BPA itu merupakan zat kimia yang ditemukan dalam plastik polikarbonat yang sering digunakan sebagai bahan baku pembuat wadah makanan, botol, dan berbagai macam kemasan makanan. BPA dalam peralatan yang berkaitan dengan bayi / anak dapat mengkontaminasi barang - barang yang bersentuhan langsung dengan si kecil bisamemberikan efek samping yang buruk bagi perkembangan otak, sifat, dan masalah kesehatan lainnya pada bayi dan anak - anak. Dengan adanya BPA free pada botol susu Pigeon anak Anda akan aman dari gangguan kesehatan yang bisa ditimbulkan oleh BPA.

Panduan Singkat Membersihkan Botol Susu

Perlengkapan bayi harus dijaga kebersihannya supaya tidak terkontaminasi dengan kuman atau bakteri yang muncul dari noda atau kotoran sisa susu yang masih tertinggal di dalam botol susu. Lalu bagaimana cara membersihkan botol susu yang tepat? Metode sterilisasi (perebusan) banyak dipakai untuk membersihkan botol susu dari bakteri dan kuman dengan suhu yang panas diharapkan kuman atau bakteri yang tertinggal di botol bisa lenyap.

  1. Langkah pertama yang perlu dilakukan yaitu memisahkan terlebih dahulu bagian - bagian botol susu.
  2. Selanjutnya, masukkan sabun cair bersama dengan air secukupnya ke dalam botol.
  3. Bersihkan bagian dalam botol susu menggunakan sikat botol yang banyak dijual dipasaran. Bersihkan sampai kira - kira tidak ada lagi sisa susu yang menempel di dasar botol maupun dinding botol susu. Jangan lupa juga untuk membersihkan dot menggunakan busa / sikat khusus dot.
  4. Bilas botol susu dan dot hingga tidak ada lagi sabun yang tertinggal.
  5. Lakukan proses sterilisasi dengan merebus air secukupnya hingga mendidih, matikan kompor dan masukkan botol susu dan dot yang sudah dicuci dengan sabun ke dalam rebusan air.
  6. Diamkan kurang lebih 15 menit.
  7. Angkat botol susu dan dot menggunakan alat penjepit khusus supaya tangan Anda tidak terasa panas saat mengangkat botol susu dan dotnya.
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk PIGEON Botol Coro Angka 3 240ml [PR010379]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
Jual produk perlengkapan Botol Susu PIGEON Botol Coro Angka 3 240ml [PR010379]. Beli produk perlengkapan Botol Susu di Bhinneka.Com, original, non-refurbish / rekondisi, harga murah, gratis ongkos kirim.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us