PIGEON Toiletries Gift Set [PR061405] - Sabun Mandi Bayi dan Anak

PIGEON Toiletries Gift Set [PR061405]

Rp 150,000
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • Toiletries Paket
  • Overview

Produk perawatan dari Pigeon bisa diandalkan untuk merawat dan menutrisi kulit anak Anda sehari - hari, karena rangkaian perawatan dari Pigeon teruji aman oleh para peneliti dan dokter ahli terkait. Menggunakan bahan - bahan alami yang baik penuh manfaat, dengan meminimalisir penggunaan bahan kimia berbahaya yang dapat mengganggu kesehatan si kecil dalam masa tumbuh kembangnya.

Pigeon Toiletries Gift Set PR061405 rangkaian produk perawatan yang sangat cocok dijadikan kado kelahiran untuk kakak, tante, sepupu, bahkan adik Anda yang baru saja melahirkan. Selain pas dijadikan kado kelahiran, rangkaian paket skincare toiletries dari Pigeon ini juga bisa Anda gunakan sendiri demi rangkaian perawatan anak yang optimal dan menutrisi dari Pigeon. Hadir dalam kemasan box yang cantik serta kokoh melindungi rangkaian produk skincare yang terdapat di dalamnya. Terdiri dari Pigeon baby cream diaper rash, Pigeon baby powder, Pigeon baby wash 2 in 1, Pigeon baby hair lotion, dan Pigeon baby oil.

  • Pigeon baby cream diaper rash : Krim yang diformulasikan untuk melembabkan dan mencegah iritasi pada kulit area pemakaian popok.
  • Pigeon baby powder compact : bedak padat
  • Pigeon baby wash 2 in 1 : Sabun yang bisa digunakan sebagai shampoo sekaligus. Membersihkan dan mengharumkan tubuh si kecil sepanjang hari.
  • Pigeon baby hair lotion : Lotion untuk kulit kepala dan rambut si kecil.
  • Pigeon baby oil : Minyak untuk melembabkan dan melindungi kulit si kecil dari iritasi.

Kemasan yang praktis untuk dibawa bepergian juga membuat Pigeon jadi primadona para Ibu dalam merawat si kecil dimanapun dan kapanpun. Mengandalkan bahan plastik dalam bentuk botol, compact, maupun tube rangkaian produk Pigeon tidak gampang pecah dan tidak mencemari lingkungan. Dengan memberi perawatan terbaik untuk keluarga dan buah hati kesayangan, Anda juga bisa berperan serta menjaga lingkungan dengan menggunakan rangkaian produk pigeon dengan kemasan yang ramah lingkungan.

Mengandung Formula Hypoallergenic 

Kulit adalah komponen tubuh yang sangat sensitif, untuk itu pilih produk perawatan kulit yang aman dan sudah teruji secara klinis oleh para ahli. Jangan sampai kulit iritasi dan keinginan menghilangkan masalah kulit yang ada tapi malah memunculkan masalah kulit baru. Rangkaian produk perawatan Pigeon Toiletries Gift Set PR061405 mengandung formula Hypoallergenic sehingga tidak menimbulkan reaksi alergi dan telah diuji reaksinya terhadap kulit. Hasilnya produk ini aman dipakai.

+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk PIGEON Toiletries Gift Set [PR061405]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk PIGEON Toiletries Gift Set [PR061405]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
Jual produk perlengkapan Sabun Mandi Bayi dan Anak PIGEON Toiletries Gift Set [PR061405]. Beli produk perlengkapan Sabun Mandi Bayi dan Anak di Bhinneka.Com, original, non-refurbish / rekondisi, harga murah, gratis ongkos kirim.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us