PIGEON Liquid Cleanser Pump 700ml [PR050205] - Sabun Cuci Peralatan Bayi

PIGEON Liquid Cleanser Pump 700ml [PR050205]

Rp 129,200
15%
Rp 109,820
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • Cairan Pembersih Botol
  • Food Grade Ingredient Aman digunakan
  • Overview

Peralatan makan dan minum bayi harus dibersihkan dengan baik sebelum digunakan oleh buah hati. Peralatan bayi ini bisa berupa wadah penyimpanan ASI, pompa ASI dan sebagainya. Pastikan berbagai peralatan ini selalu bersih dan steril. Karena kalau tidak bayi sangat rentan terserang berbagai bakteri, virus dan sebagainya yang memicu serangan penyakit tertentu. Tapi para ibu kini tak perlu khawatir karena telah hadir PIGEON Liquid Cleanser Pump yang memudahkan para ibu untuk membersihkan berbagai peralatan bayi secara lebih higienis di rumah.

PIGEON Liquid Cleanser Pump adalah pembersih botol dan dot bayi yang diformulasikan dari bahan-bahan alami dan tidak mengandung zat kimia yang berbahaya sehingga aman digunakan dan tidak menyebabkan resiko yang berbahaya untuk bayi. Selain untuk membersihkan botol dan dot bayi, pembersih ini juga bisa untuk membersihkan mainan bayi dan juga dilengkapi dengan anti bakteria sehingga bayi akan tetap merasa aman dan nyaman.

Beberapa tips untuk menjaga kebersihan perlengkapan makan dan minum bayi yaitu :

  1. Menggunakan peralatan makan yang tidak terlalu banyak membentuk siku atau celah-celah kecil yang akan sulit untuk dibersihkan. Sisa-sisa makanan yang tertinggal pada celah tersebut akan menimbulkan bakteri dan bisa menyebabkan penyakit pada bayi.
  2. Pisahkan semua bagian botol, dan bersihkan dengan sikat khusus pencuci botol, sterilkan botol bayi anda serta perlengkapan bayi lainnya.
  3. Setelah botol sudah di pastikan bersih, rebus botol dalam air yang telah di didihkan terlebih dahulu.
  4. Tidak menyimpan makanan bayi yang telah dibuat lebih dari 1 jam dalam suhu normal. Makanan bayi yang telah dibuat dan disimpan terlalu lama akan menimbulkan bakteri, dan mungkin untuk beberapa jenis makanan yang akan menempel pada tempat makan sehingga sulit untuk dibersihkan.
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk PIGEON Liquid Cleanser Pump 700ml [PR050205]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk PIGEON Liquid Cleanser Pump 700ml [PR050205]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
Jual produk perlengkapan Sabun Cuci Peralatan Bayi PIGEON Liquid Cleanser Pump 700ml [PR050205]. Beli produk perlengkapan Sabun Cuci Peralatan Bayi di Bhinneka.Com, original, non-refurbish / rekondisi, harga murah, gratis ongkos kirim.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us