PIGEON Baby Cologne Chamomile [PR060602] - Baby Cologne

PIGEON Baby Cologne Chamomile [PR060602]

Rp 32,800
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • Pengharum Bayi
  • Menyejukkan dan Megharumkan
  • Mengandung Jojoba dan Chamomile
  • Kadar Alkohol yang Rendah
  • Aman digunakan oleh Bayi
  • 200gr
  • Overview

Perlindungan Total untuk Kulit Bayi Anda

Rangkaian produk perawatan kulit bayi dari Pigeon cocok untuk merawat kesehatan kulit bayi Anda sehari-hari. Produk perawatan kulit dari Pigeon cocok untuk kulit bayi normal atau yang memiliki kecenderungan terkena eksim. Permukaan kulit bayi sangat halus dan sensitif. Kulit bayi memiliki kandungan minyak lebih sedikit dan ketebalan yang jauh lebih tipis dibanding kulit orang dewasa. Oleh karena itu, kulit bayi lebih sensitif terhadap perubahan lingkungan di sekitar seperti perubahan cuaca yang terlalu panas atau dingin dan polusi. Dibutuhkan perawatan khusus untuk melindungi kulit bayi dari ancaman kesehatan tersebut. Cologne Hypoallegenic dari Pigeon mengandung Jojoba dan Chamomile yang membuat kulit bayi menjadi lembut dan tidak kering. Cologne Pigeon berfungsi untuk menyejukan dan mengharumkan kulit bayi.


Rangkaian produk perawatan bayi dari Pigeon

Mengapa Menjaga Kesehatan Kulit Bayi itu Penting?

Tidak seperti kulit orang dewasa, kulit bayi 30% lebih tipis sehingga sangat mudah kekurangan cairan yang menyebabkan dehidrasi atau kulit kering. Bayi juga sangat rentan terkena gangguan kulit seperti munculnya kemerahan dan peradangan yang menjadi salah satu penyebab alergi. Terlebih lagi untuk bayi yang baru lahir, jaringan kulitnya belum seluruhnya sempurna sehingga semua fungsi kulit belum bisa berfungsi normal. Saat bayi lahir, bayi tidak lagi mendapat cairan Amnion yang berfungsi menjaga kelembaban kulit seperti waktu masih di dalam kandungan. Oleh karena itu menjaga kesehatan kulit bayi sangat penting untuk menghindarinya dari penyakit akibat perubahan lingkungan di sekitarnya.

Cologne Hypoallergenic dari Pigeon

Cuaca yang panas membuat kulit bayi cepat kering dan berisiko menimbulkan iritasi. Jika kulit bayi tidak dilindungi bisa menyebabkan bayi mudah rewel karena harus menahan gatal. Untuk membantu menjaga kesehatan kulit bayi Anda bisa menambahkan Cologne ke area tubuh bayi yang rentan terkena iritasi seperti leher, punggung, tangan, atau dada. Cologne Baby dari Pigeon diperkaya Chamomile yang dapat melindungi kulit bayi dari iritasi. Gunakan Pigeon Baby Cologne secara teratur habis mandi untuk menyejukan dan mengharumkan kulit bayi Anda.


Juga tersedia dalam kemasan 100 ml

Kelebihan Cologne Pigeon HypoAllergenic

Cologne bayi Pigeon Hypoallergenic dibuat dari berbagai bahan pilihan berkualitas tinggi yang berfungsi untuk meminimalkan risiko alergi pada kulit bayi. Cologne Hypoallergenic cocok untuk bayi yang memiliki kulit jauh lebih sensitif dibanding orang dewasa. Wangi bunga yang khas dari Cologne akan membuat kulit bayi lebih harum. Tambahan bahan Chamomile dapat menyejukan dan melembutkan kulit bayi. Berikut kelebihan Cologne bayi Pigeon Hypoallergenic:

+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk PIGEON Baby Cologne Chamomile [PR060602]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk PIGEON Baby Cologne Chamomile [PR060602]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual produk perlengkapan Baby Cologne PIGEON Baby Cologne Chamomile [PR060602]. Beli produk perlengkapan Baby Cologne di Bhinneka.Com, original, non-refurbish / rekondisi, harga murah, gratis ongkos kirim.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us