PIGEON Paket Spesial Botol PPSU Isi 240ml [PP010202] - Botol Susu

PIGEON Paket Spesial Botol PPSU Isi 240ml [PP010202]

Rp 358,900
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • Botol BPA Free
  • Berukuran 240ml
  • bahan Polyphenylsulfone (PPSU)
  • Tahan Suhu Sterilisasi Sampai 180 Derajat Celcius
  • Dilengkapi Dengan Dot Peristaltic Plus Nipple
  • Overview

Peralatan makan yang paling dekat dengan bayi maupun balita adalah botol susu, karena susu merupakan makanan utama si kecil dalam usia tumbuh kembangnya, baik ASI ataupun susu formula. Botol susu dirancang sebagai perantara yang memberikan kemudahan minum susu dari kebiasaan si kecil meminum ASI langsung dari Ibu dan belajar beralih ke botol dengan menggunakan dot nipple yang dirancang menyerupai cara hisap langsung ASI ke Ibu. Botol susu ada yang dibuat dari kaca maupun plastik, dan botol susu plastik masih menjadi primadona di kalangan para Ibu karena selain ringan juga tidak mudah pecah saat si kecil mulai belajar memegang botol susunya sendiri. Selain itu juga mudah dibawa bepergian.

Botol Susu Berbahan PPSU Dari Pigeon

Bahan baku plastik untuk pembuatan botol susu juga variatif, untuk produk PIGEON Paket Spesial Botol PPSU Isi 240ml  bahan baku plastik yang digunakannya adalah bahan PES Polyphenyl Sulfone. Polyphenyl Sulfone adalah salah satu bahan baku pembuatan botol susu selain bahan PP (polypropylene). Botol susu berbahan Polyphenyl Sulfone  dikenal memiliki ciri fisik bening kekuningan mirip warna madu kemudian karakter botolnya yang lebih tahan bentur. Botol ini juga masuk ke dalam jenis  botol plastik grade tinggi, tahan suhu tinggi sehingga 180 derajat Celcius dan tahan proses pensterilan yang Berulang kali.

Botol Dengan Dot Peristaltik Plus Nipple

PIGEON Paket Spesial Botol PPSU Isi 240ml memiliki dot yang terbuat dari bahan silikon dan non-toxic. Untuk Nipplenya Pigeon mengandalkan Pigeon Peristaltic Plus Nipple yang memiliki tiga fungsi unggulan. Pertama, teksturnya yang tidak licin dan tidak lengket memastikan perlekatan yang sesuai. Kedua, dot terbuat dari silikon yang paling lembut dengan struktur dot yang sederhana agar fleksibel dan memudahkan gerakan peristaltik alami. Ketiga, menghindari bahaya tersedak pada bayi karena desainnya memungkinkan aliran ASI sesuai sehingga tidak mudah mengalir dengan deras. Dilengkapi juga dengan tutup botol yang bisa digunakan untuk menghindari dot dari debu maupun kuman yang bisa menyebarkan penyakit. 

Bebas Bahan Kimia BPA Berbahaya

PIGEON Paket Spesial Botol PPSU Isi 240ml dibuat dari bahan baku plastik PP yang aman untuk anak - anak . Tidak mengandung BPA yang merupakan bahan baku kimia. PIGEON Paket Spesial Botol PPSU Isi 240ml sudah teruji FDA Standart. BPA merupakan zat kimia yang ditemukan dalam plastik polikarbonat yang sering digunakan sebagai bahan baku pembuat wadah makanan, botol, dan berbagai macam kemasan makanan. BPA dalam peralatan yang berkaitan dengan bayi dapat mengkontaminasi barang - barang yang bersentuhan langsung dengan si kecil. BPA terbukti memberikan efek samping yang buruk bagi perkembangan otak, sifat, dan masalah kesehatan lainnya pada bayi dan anak - anak. Dengan adanya BPA free anak Anda akan aman dari gangguan kesehatan yang ditimbulkan oleh BPA.

+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk PIGEON Paket Spesial Botol PPSU Isi 240ml [PP010202]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk PIGEON Paket Spesial Botol PPSU Isi 240ml [PP010202]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual produk perlengkapan Botol Susu PIGEON Paket Spesial Botol PPSU Isi 240ml [PP010202]. Beli produk perlengkapan Botol Susu di Bhinneka.Com, original, non-refurbish / rekondisi, harga murah, gratis ongkos kirim.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us