PIGEON Baby Powder Cake Chamomile [PR061201] - White - Bedak Bayi dan Anak

PIGEON Baby Powder Cake Chamomile [PR061201] - White

Rp 35,000
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • Bedak Bayi Padat
  • 45gr
  • Tidak Menyebabkan Kepulan Saat Digunakan
  • Mengandung Ekstrak Jojoba dan Chamomile
  • Overview

PIGEON Baby Powder Cake Chamomile [PR061201] - White

Pigeon Baby Powder Cake adalah bedak bayi dalam bentuk padat yang aman digunakan untuk pemakaian sekitar wajah bayi. Pigeon Baby Powder Cake 45gr CMM White tidak menyebabkan kepulan saat digunakan, sehingga bayi dapat terhindar dari sesak napas karena menghirup partikel-partikel halus bedak dan diperkaya dengan ekstrak Jojoba dan Chamomile.

 

Untuk perlindungan terhadap iritasi dan ruam pada bagian wajah bayi. Bedak ini dibuat dari kandungan bahan-bahan yang terbaik. Aromanya menyegarkan dan memberi bayi kenyamanan maksimal. Gunakanlah pada bagian wajah bayi yang sensitif serta dapat pula digunakan untuk bagian badan bayi.

  • Melindungi kulit bayi yang halus dari iritasi dan ruam
  • Aroma uniknya memberi bayi kesegaran dan kenyamanan
  • Bedak padat pertama dan satu-satunya yang khusus diperuntukkan bagi bayi

Faktor Penyebab Ruam Popok

 

  1. Gesekan dan lecet, misalnya karena popok yang terlalu ketat.
  2. Iritasi karena produk bayi yang baru digunakan. Contohnya, sabun, bedak, detergen, atau bahan pelembut pakaian.
  3. Mengonsumsi antibiotik. Ketika bayi mengonsumsi antibiotik, bakteri alami yang berfungsi menjaga pertahanan kulit juga ikut mati, sehingga ruam popok bisa muncul akibat infeksi jamur atau bakteri jenis lainnya.
  4. Kulit sensitif. Bayi yang mengidap penyakit kulit eksim, lebih beresiko terkena ruam popok.
  5. Infeksi bakteri atau jamur. Kulit yang tertutup popok cenderung lembap dan hangat sehingga meningkatkan kemungkinan tumbuhnya bakteri dan jamur.
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk PIGEON Baby Powder Cake Chamomile [PR061201] - White. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
Jual produk perlengkapan Bedak Bayi dan Anak PIGEON Baby Powder Cake Chamomile [PR061201] - White. Beli produk perlengkapan Bedak Bayi dan Anak di Bhinneka.Com, original, non-refurbish / rekondisi, harga murah, gratis ongkos kirim.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us