SONY Digital Lensa Camera [DSC-QX10] - Camera Pocket / Point and Shot

SONY Digital Lensa Camera [DSC-QX10]

    Item No : SKU02716292, Merek : SONY
  • Dijual dan dikirim oleh GG Phone
Rp 1,950,000
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Clips to Smartphone and Shoots Uncoupled
  • 1/2.3" Exmor R BSI CMOS Sensor
  • 18.2MP
  • BIONZ Image Processor
  • 10x Optical Zoom
  • 25-250mm (35mm Equivalent)
  • HD 1080p Video at 30 fps
  • Built-In Wi-Fi and NFC
  • Optical SteadyShot Image Stabilization
  • Spesifikasi
ModelClips to Smartphone and Shoots Uncoupled 
Resolusi Sensor18.2 Megapixels 
Ukuran Sensor1/2.3" Exmor R BSI CMOS Sensor 
Panjang Fokal25-250mm (35mm Equivalent) 
Optical Zoom10X 
Lain-lain
  • HD 1080p Video at 30 fps  
  • BIONZ Image Processor  
  • Built-In Wi-Fi and NFC  
  • Optical SteadyShot Image Stabilization  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk SONY Digital Lensa Camera [DSC-QX10]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk SONY Digital Lensa Camera [DSC-QX10] atau masukkan Tag Anda sendiri.
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
Jual Camera Pocket / Point and Shot SONY Digital Lensa Camera [DSC-QX10]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Camera Pocket / Point and Shot lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us