MEELECTRONICS Balanced Armature In-Ear Headphone A151 [CSI-MLSK0DBK] - Black - Earphone Ear Monitor / Iem
MEELECTRONICS Balanced Armature In-Ear Headphone A151 [CSI-MLSK0DBK] - Black - Earphone Ear Monitor / Iem
MEELECTRONICS Balanced Armature In-Ear Headphone A151 [CSI-MLSK0DBK] - Black - Earphone Ear Monitor / Iem
1 2 3

MEELECTRONICS Balanced Armature In-Ear Headphone A151 [CSI-MLSK0DBK] - Black

Rp 629,000
4%
Rp 599,000
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • Headphones
  • Overview

A151 adalah tidak semua tentang penampilan stylish, itu juga membawa rinci dan akurasi armatures seimbang dikenal! Berbicara tentang suara, rinci dan akurat presentasi masih memiliki bass Anda tahu bahwa Anda ingin mendengar! Berkelas datang ke pikiran ketika melihat perumahan hitam dengan aksen krom saat menggunakan lembut dan fleksibel kabel twisted sama indah. Dirancang untuk dikenakan di atas telinga dengan fit miring, A151 memberikan Anda jam kenyamanan sehingga mudah untuk melupakan ini di telinga Anda, baik, kecuali untuk suara yang besar Anda dengar! driver angker seimbang untuk suara akurat, driver angker seimbang membuat suara akurat. Sehingga Anda dapat menikmati mendengarkan lagu. desain over-the-ear dengan miring cocok untuk kenyamanan jangka panjang, Kompak over-the-telinga desain nyaman untuk semua ukuran telinga. Besar mencari perumahan hitam dengan aksen krom, Besar mencari perumahan hitam dengan aksen chrome membuat earphone ini terlihat begitu stylist. Di telinga-desain memberikan pembatalan kebisingan pasif, dia nyaman di telinga fit dan termasuk eartips membantu mencapai segel terbaik untuk telinga Anda, memberikan sangat baik suara pasif isolasi dan mencegah orang lain dari mendengar musik Anda. Hal ini mengurangi interruptons sementara memungkinkan Anda untuk mendengarkan pada volume rendah, yang melindungi pendengaran Anda.Package ContentsWhat's in the Box:A151P balanced armature headset, 5 sets of silicone ear tips (small/medium/large; double-flange; large triple flange), Clamshell zipper carrying case,

+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk MEELECTRONICS Balanced Armature In-Ear Headphone A151 [CSI-MLSK0DBK] - Black. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk MEELECTRONICS Balanced Armature In-Ear Headphone A151 [CSI-MLSK0DBK] - Black. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Earphone Ear Monitor / Iem MEELECTRONICS Balanced Armature In-Ear Headphone A151 [CSI-MLSK0DBK] - Black. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Earphone Ear Monitor / Iem lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us