CASHONIT Mini Gym Sport Bluetooth Earphone with Microphone QY7 [CSI-OMSK2FBK] - Green - Headset Bluetooth
CASHONIT Mini Gym Sport Bluetooth Earphone with Microphone QY7 [CSI-OMSK2FBK] - Green - Headset Bluetooth
CASHONIT Mini Gym Sport Bluetooth Earphone with Microphone QY7 [CSI-OMSK2FBK] - Green - Headset Bluetooth
1 2 3

CASHONIT Mini Gym Sport Bluetooth Earphone with Microphone QY7 [CSI-OMSK2FBK] - Green

  • Total Review (1)
Rp 264,000
25%
PROMO
AgustusSelengkapnya
Rp 197,000
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • Sport Bluetooth Earphone with Microphone
  • Noise Isolation
  • Overview
  • Spesifikasi

Dengarkan lagu kesayangan Anda dengan headset tanpa kabel ini. Anda dapat mendengarkan lagu favorit Anda ketika sedang berjalan-jalan, olahraga, dll dengan memasukkan MicroSD pada slot yang tersedia. Memiliki Features High sensitivity sehingga Sport Headset ini kualitas suara yang jernih, dan memiliki noise isolation dimana suara-suara dari luar tidak akan terdengar. Sport Headset ini didesign khusus tanpa kabel, sangat cocok digunakan ketika sedang berolahraga, jalan-jalan, dll. Clear Microphone memiliki fungsi noise reduction yang membuat suara Anda sangat jelas dan tidak ada suara menggangu dari luar

TipeBluetooth Headset Stereo 
Kelengkapan Paket
  • 1 x Mini Gym Sport Bluetooth Earphone with Microphone  
  • 2 pairs Earbuds  
  • 1 x User Manual  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
3
Total review 1 user
  • Five Star 5
      0
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      1
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Attention
on
By
It's not Original Product a.k.a OEM
Lihat Detail
First to Review
2
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Headset Bluetooth CASHONIT Mini Gym Sport Bluetooth Earphone with Microphone QY7 [CSI-OMSK2FBK] - Green. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Headset Bluetooth lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us