THECUS N2310 (Merchant) - Smb Nas 2-Bay
THECUS N2310 (Merchant) - Smb Nas 2-Bay
1 2

THECUS N2310 (Merchant)

    Item No : SKU02716768, Merek : THECUS
  • Dijual dan dikirim oleh idtech
Rp 3,600,000
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • 2-Bay
  • Processor AMCC APM 86491 800Mhz
  • 512MB DDR3
  • 1 x Ethernet
  • USB 2.0/3.0
  • Overview
  • Spesifikasi

Thecus® is announcing the release of its latest home and SOHO NAS, the N2310. Equipped with an Advanced Micro Circuits Corporation (AMCC) 800MHz SoC processor and 512MB of DDR3 RAM, this latest 2-bay device is a great choice for those seeking solid storage solutions on a budget.

Tipe ProsesorAMCC APM 86491 800Mhz
  • Intel® Core™ 2 Duo Technology  
 
Memori Standar512MB DDR3
  • 4GB DDR2 SDRAM  
 
Pengontrol Penyimpanan
  • 7 x SATA for internal, 1 x eSATA for external  
 
Antarmuka / Interface
  • LAN Interface
    • RJ-45x2: 10/100/1000 BASE-TX Auto MDI/MDI-X  
     
  • USB Interface
    • USB 2.0 host port x1 (back x1)  
    • USB 3.0 host port x1 (front x1)  
     
  • Disk Interface
    • 2 x SATA for internal  
     
 
Bays Provided
  • 7-Bay Power Storage Server  
 
ChassisTower 
Power Supply40W external power adaptor
  • 300W Power Supply support 2TB and above HDDx7  
 
Dimensi135 x 97 x 207 (mm) 
Lain-lain
  • Certificates
    • CE/FCC/C-Tick/VCCI/BSMI  
    • RoHS  
    • WEEE  
     
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk THECUS N2310 (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk THECUS N2310 (Merchant) atau masukkan Tag Anda sendiri.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Smb Nas 2-Bay THECUS N2310 (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smb Nas 2-Bay lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us