ASUS LED Monitor 23 Inch [VX-238 HW] - Monitor Led Above 20 Inch
ASUS LED Monitor 23 Inch [VX-238 HW] - Monitor Led Above 20 Inch
1 2

ASUS LED Monitor 23 Inch [VX-238 HW]

    Item No : SKU02716931, Merek : ASUS
  • Dijual dan dikirim oleh Jaya PC
Rp 2,999,000
11%
PROMO
PC Gamers CallSelengkapnya
Rp 2,668,000
  • Siap dikirim dalam 4 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi
  • 23.0-inch Wide
  • 1920x1080
  • Full HD
  • Spesifikasi
FiturLED Widescreen 
Display TypeLED 
Ukuran Layar23" 
Resolusi1920 x 1080 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk ASUS LED Monitor 23 Inch [VX-238 HW]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
Jual Monitor Led Above 20 Inch ASUS LED Monitor 23 Inch [VX-238 HW]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Monitor Led Above 20 Inch lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us