ABB Powerscale 33 9 kW - Ups Tower Expandable

ABB Powerscale 33 9 kW

    Item No : SKU02716946, Merek : ABB
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
Rp 242,000,000
Cicilan 12 x Rp 20,166,667  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
12,100 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 121,000,000
  • UPS 10 kVA / 9 kW
  • Three-Phase
  • Tower
  • RS-232 Serial Port
  • USB
  • SNMP Card
  • Spesifikasi
Form FactorTower 
Daya Keluar10000VA / 9000W 
Voltase Masuk
  • Nominal input voltage : 3x380/220V+N, 3x400/230V+N, 3x415/240V+N  
  • Voltage tolerance (ref. To 3x400/230V) : For load <100%(-23%,+15%), <80%(-30%,+15%), <60%(-40%,+15%)  
  • Input distortion THDi : ¡Ü 3% at 100% (sinewave)  
  • Frequency : 35-70 Hz  
  • Power factor : 0.99 at 100% load  
 
Voltase Keluar
  • Rated output voltage : 3x380/220V+N, 3x400/230V+N, 3x415/240V+N  
  • Voltage tolerance (ref. To 3x400/230V) : 1% (static), 4% (dinamic)  
  • Voltage distortion : < 2% linear load, < 4% non linear load (IEC/EN62040-3)  
  • Frequency : 50 or 60 Hz  
  • Overload capability : 10 min : up to 125% or 1 min : up to 150% (at cospi 0.8); 111% or 1 min.; 133% (at cospi 0,9)  
  • Unbalanced load : 100% possible  
  • Crest factor : 3 : 1  
 
Back-Up Time Full Load10 minutes 
Antarmuka / InterfaceRS232, USB 
Baterai
  • Battery type : 7 Ah, 9 Ah, 28 Ah,Sealed lead -acid  
 
Dimensi Produk345 x 1045 x 710mm 
Kelengkapan Paket
  • Cabinet Battery Bank : Include (1 pcs)  
  • Panel In/Out UPS 10 KVA : Include (1 pcs)  
  • Kabel In/Out UPS 10 KVA : Include (40 meter)  
  • SNMP Card Monitoring : Include (1 pcs)  
  • Install Sofware UNMS untuk SNMP card monitoring : Include (1 lot)  
 
Lain-lain
  • General Data
    • Output Power Factor : 0,9  
    • Topology : True Online double conversion  
    • Parallel Configuration : Up to 20 units in parallel configuration  
    • UPS type : Standalone  
    • Inbuilt battery : yes  
     
  • Efficiency
    • Overall Efficiency : Up to 95,5%  
    • In eco-mode configuration : 98%  
     
  • Environment
    • Storage temperatur : -25-70 C  
    • Operating temperatur ; 0-40 C  
    • Altitude configuration : 1000 m without derating  
     
  • Communication
    • LCD Display  
    • LED for notification and alarm  
     
  • Standards
    • Safety : IEC / EN 62040-1, IEC/EN 60950-1  
    • Electromagnetic compatibility (EMC) : EN 61000-6-4, product standart: EN 62040-2  
    • Performance : IEC / EN 62040-3  
    • Product certification : CE  
    • Protection rating : IP 20  
    • Manufacturing : ISO 9001:2008, ISO 14001:2004 (SWISS)  
     
  • Garansi Resmi Distributor di Indonesia : 12 Bulan sejak di lakukan instalasi & testing commisioning  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk ABB Powerscale 33 9 kW. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Ups Tower Expandable ABB Powerscale 33 9 kW. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Ups Tower Expandable lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us