ASUS LED Monitor 23.6 Inch [VN-247 HA] - Monitor Led Above 20 Inch
ASUS LED Monitor 23.6 Inch [VN-247 HA] - Monitor Led Above 20 Inch
1 2

ASUS LED Monitor 23.6 Inch [VN-247 HA]

    Item No : SKU02716958, Merek : ASUS
  • Dijual dan dikirim oleh Jaya PC
Rp 3,599,000
16%
Rp 3,000,000
  • Siap dikirim dalam 4 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 2 tahun
  • 23.6-inch Wide
  • 1920x1080
  • Full HD
  • Overview
  • Spesifikasi

Monitor LED Asus VN247HA memiliki ukuran layar 23.6 inch, dengan kualitas tampilan Full HD pada resolusi 1920 x 1080 yang ditunjang gambar dengan warna berkualitas berkat teknologi ASUS Smart Contrast Ratio. Selain menghasilkan kualitas gambar yang jernih dari berbagai sisi, warna tampilan akan tajam serta terlihat hidup dengan Asus Smart Contrast Ratio yang mencapai 80,000,000:1.

Desain Bezel Tipis yang Mengoptimalkan Penggunaan Multi-screen

Dengan ukuran layar sebesar 23,6 inch, ASUS VN247HA boleh dibilang memiliki desain bezel yang sangat tipis yaitu kurang dari 1cm. Ukuran bezel yang tipis ini memberikan beberapa keunggulan. Yang pertama anda dapat menikmati setiap video, film atau game anda secara lebih menyeluruh, tanpa perlu terganggu ukuran bezel yang tebal.

Kedua, bezel yang tipis akan memaksimalkan tampian multi screen sehingga terlihat sempurna, tanpa terhalang oleh bezel tebal pada setiap unit monitornya.

ASUS Smart Contrast Ratio 80M:1 dengan Tingkat Kedetilan Gambar yang Tinggi

Untuk memastikan kualitas tampilan yang dihasilkan penuh dengan detil, Monitor LED Asus VN247HA dilengkapi Asus Smart Contrast Ratio 80,000,000:1. Keunggulan dari ASCR / contrast ratio yang tinggi adalah anda akan memperoleh warna yang akurat, dimana warna hitam akan terlihat pekat dan warna putih akan terlihat cerah & terang.

 

Selain itu terdapat pula teknologi Asus SplendidPlus Video Intelligence. Teknologi ini akan mengoptimalkan kualitas gambar sehingga tidak terlihat pecah atau blur serta mengoptimalkan kecerahan dan ketajaman warna sesuai dengan kondisi anda menggunakan monitor. SplendidPlus merupakan pembaruan dan peningkatan dari versi ASUS Splendid Video Technology sebelumnya.

 

FiturLED Widescreen 
Display TypeLED 
Ukuran Layar23.6" 
Resolusi1920 x 1080 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk ASUS LED Monitor 23.6 Inch [VN-247 HA]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk ASUS LED Monitor 23.6 Inch [VN-247 HA]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Monitor Led Above 20 Inch ASUS LED Monitor 23.6 Inch [VN-247 HA]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Monitor Led Above 20 Inch lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us