ABB Powerscale 33 36 kW - Ups Tower Expandable

ABB Powerscale 33 36 kW

    Item No : SKU02716973, Merek : ABB
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
Rp 412,500,000
Cicilan 12 x Rp 34,375,000  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
20,625 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 206,250,000
  • UPS 40 kVA / 36 kW
  • Three-Phase
  • Tower
  • RS-232 Serial Port
  • USB
  • SNMP Card
  • Spesifikasi
Form FactorTower 
Daya Keluar
  • 40 kVA / 36 kW  
 
Voltase Masuk
  • Input Voltage : 380-415 V 3Ph+N  
  • Input frequency : 35-70 Hz +/- 10% autosensing  
  • Input voltage range : 400V-20% /+ 15%  
  • THD of input current : < 3,5%  
 
Voltase Keluar
  • Output voltage : 380, 400, 415 V 3Ph N selected  
  • Efficiency : Up to 95.5%  
  • Output frequency (nominal) : 50/60 Hz selected +/- 0.001%  
  • Peak factor : 3 : 1  
 
Antarmuka / Interface
  • RS232 and USB Serial Ports, SNMP Card  
 
Baterai
  • Backup time extension : Scalable with additional battery cabinets  
  • Battery type : VRLA - AGM Maintenance-free Lead Acid Batteries  
  • Backup test : Automatic or Manual  
  • Back Up time : 8 - 10 menit  
 
Dimensi
  • UPS : 440 x 1400 x 910 mm (W x H x D)  
 
Lain-lainMaterial produk ini termasuk dalam pengawasan regulasi keselamatan, pengiriman lintas pulau mungkin terkena tambahan biaya atau keterlambatan pengiriman. 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk ABB Powerscale 33 36 kW. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
Jual Ups Tower Expandable ABB Powerscale 33 36 kW. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Ups Tower Expandable lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us