ASUS LED Monitor 24 Inch [PA-248Q] - Monitor Led Above 20 Inch
ASUS LED Monitor 24 Inch [PA-248Q] - Monitor Led Above 20 Inch
ASUS LED Monitor 24 Inch [PA-248Q] - Monitor Led Above 20 Inch
1 2 3

ASUS LED Monitor 24 Inch [PA-248Q]

    Item No : SKU02716976, Merek : ASUS
  • Dijual dan dikirim oleh Jaya PC
Rp 6,199,000
6%
PROMO
High Speed PC ComponentSelengkapnya
Rp 5,789,000
  • Siap dikirim dalam 4 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi
  • 24.0-inch Wide
  • 1920x1080
  • Full HD
  • Overview
  • Spesifikasi

Warna Alami dan Selalu Indah dengan Panel IPS HD A+

Monitor LED Asus seri PA248Q hadir membawa pengalaman tingkat keakurasian dan reproduksi warna kelas profesional. Monitor seluas 24 Inch ini telah dikalibrasi untuk meningkatkan akurasi warna dan meminimalkan perbedaan warna dari konten aslinya. Asus PA248Q menghasilkan reproduksi warna hingga 100% SRGB pada perbandingan 16:10. Kualitas warna pada layar juga ikut dioptimalkan oleh panel IPS HD A+ yang bisa membuat kualitas gambar tetap jelas dilihat dari sudut hingga 178 derajat. Dengan begini, Anda bisa melihat kualitas gambar yang konsisten walau dilihat dari kiri, kanan, atas, dan bawah.

Teknologi ASUS Smart Contrast dengan Pengatur Warna

Teknologi Asus Smart Contrast Ratio 80.000.000:1 secara dinamis meningkatkan kontras layar dengan mengatur tingkat kecerahan Backlight. Langkah ini bertujuan untuk membuat warna hitam menjadi lebih gelap dan warna putih jadi lebih cerah. Kontras yang tinggi membuat gambar jadi terlihat lebih hidup. Kualitas gambar juga makin disempurnakan oleh kemampuan kontrol Hue dan Saturation yang dapat disesuaikan dengan 6 pengatur warna: merah, hijau, biru, cyan, magenta, dan kuning.

Didukung Teknologi Asus Splendid™ Video

Teknologi eksklusif dari Asus Splendid Video mengoptimalkan performa Monitor dan kualitas gambar dengan cara meningkatkan warna, kecerahan, kontras, dan ketajaman gambar. Teknologi ini menyediakan enam mode gambar seperti: Scenery, Theater, Game, Night View, sRGB, serta Standard.

FiturLED Widescreen 
Display TypeLED 
Ukuran Layar24" 
Resolusi1920 x 1080 
Input ConnectorD-sub / DVI-D / HDMI 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk ASUS LED Monitor 24 Inch [PA-248Q]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
Jual Monitor Led Above 20 Inch ASUS LED Monitor 24 Inch [PA-248Q]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Monitor Led Above 20 Inch lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us